札幌喜來登酒店
  • 餐廳
札幌格蘭德飯店(札幌市)
Expedia
  • 餐廳
HOTEL MYSTAYS 札幌中島公園(札幌市)(物超所值!)
Relux
日本楽天旅遊
  • 游泳池
三井花園酒店(札幌市)
日本楽天旅遊
評論過3 週前評論

第一次到北海道,第一晚入住,謝謝前台Maria給了我們溫馨熱誠的服務,快速的辦理入住,還主動幫我們辦好A-card,高樓房內視野遼闊,雙床房型舒適,感覺很好,Sealy的床墊睡的很舒服,飯店維持乾淨整潔。一樓的賣店可免稅,賣的東西種類多重點商品都有,價錢也跟機場一樣,方便先買好打包行李。

正逢櫻花季,一樓的麵包店推出櫻花小蛋糕和餅乾,價格不貴可試試。

只是早餐時帶位者把日本人和其他外國人分開,我們不是團客卻被帶到團客區一起用餐,十分吵雜,日本人那區比較安靜,取餐時也不用上上下下的階梯,有點莫名感覺被歧視了。

飯店離「新札幌站」很近,只有一小段約三分鐘露天的路,天氣好拖行李都不是問題,旁邊就有Toyota租車,銜接方便。

• 住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 CiaZh
評論過2018年5月2日 透過行動裝置

不僅適合商務人士,旅遊休閒的族群應該也很受歡迎,比起市區的旅館,房間的空間算大的,房間內的備品與設施齊全。

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 955anitay
評論過2018年2月21日 透過行動裝置

房間很大 設施整全 牀也很大 在高樓層景觀開揚 有新札幌站5分鐘內就到達 方便 性價比很高 買了JR PASS的話這是必然之選。服務員也很好

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 Ming K
評論過2018年1月24日

這家酒店就在一個捷運站的旁邊,它可以帶你到札幌的中心地帶。服務團隊是典型的日本人組成(永遠友好,隨時準備服務),在街對面是一個小商場,有很棒的食物和一個永旺商店。

感謝 Allan H
評論過2017年10月14日 透過行動裝置

距離最近的車站只要走五分鐘,附近有很多不錯的用餐選擇,超市營業時間很長。房間很好,早餐也不錯。附近有好吃的拉麵店,可以品嘗到正宗的北海道海鮮湯。

感謝 Genuinestay
評論過2017年10月8日 透過行動裝置

酒店的裝修比較殘舊,但房間比較太,職員的表現很友善。
已性價比而言還算可以。 鄰近火車站和商店交通比較方便。

住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
2  感謝 Laetitia_papa