“很小的房間”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
札幌全日空飯店
在 171 家札幌市飯店/日式旅館排名第 43
評論過2017年4月27日

這家商務型酒店是一個旅行套裝的一部分-我們發現房間非常小,甚至小於其他我們在日本的酒店。然而,酒店和房間一塵不染,維護得很好。電視(沒有英文頻道)、wifi、熱水器和冰箱,房間+一張桌子和椅子,和其他1個座椅後放行李在房間幾乎沒有迴旋餘地。四部快速電梯,所以沒有延誤。便利店和咖啡館和精湛的糕點店在一樓;好的自助早餐在二樓 -主要是日本菜,還有麵包和穀類食品和煎蛋卷可供點餐;26樓的酒吧可以觀賞城市景觀。從相鄰的房間甚至從街上傳來輕微的響聲,儘管是在第十二樓的浴室小,但有良好的浴缸、淋浴和帶噴淋的加熱馬桶座。靠近札幌鐘樓,可購物。

感謝 heund

評論過2017年4月17日 透過行動裝置

作為我們北海道蜜月旅行的一部分,我們目前正住在札幌全日空酒店。最初預訂的是標準間,竟然真的很小,這對於日本的城市標準來說是正常的,所以我們要求昇級到高級房,每晚多付5000日元。酒店的工作人員很友善,在昇級房間時很樂意幫助,高級客房真的太棒了。寬敞布置得當,豪華而舒適。我們很喜歡這個昇級的房間。地理位置優越,靠近火車站和商店,吃飯的地方選擇太多了。

感謝 Ming Rong G
評論過2017年3月31日

酒店位置很好,只需要走10分鐘就能到札幌火車站,而且剛好就在地鐵21號出口旁邊。附近有很多不錯的餐廳。酒店房間很乾凈,不大但是足以打開兩個大行李箱了。這裏的員工很樂於助人而且很有禮貌。

感謝 Cheung A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
評論過2017年3月9日 透過行動裝置

我於2017年3月2日至6日在此下榻,這是我第一次到日本。來之前我讀了很多關於日本人的文章,來了以後發現難怪它們都把日本的顧客服務寫的那樣好。日本服務無人能敵。從前台到餐廳,所有員工都很熱心友好。客房乾淨,窗外風景優美。房間足夠寬敞,適合情侶或夫妻入住,衛生間也很乾凈。早餐有日式和2樓自助餐兩個選擇。酒店離著名的薄野街地區不遠。總體來說,這裏物有所值,強烈推薦。

感謝 BondBKK
評論過2017年2月18日

明顯這是個古老的酒店,裝修風格是80年代的,不過服務非常好,特別是客房服務人員工作非常到位,客房裡一切設施良好,唯一的問題就是客房裡沒有保險箱,得把自己的值錢東西拿到樓下寄存在公共保險箱里。

感謝 MrYapLeeSan
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 札幌市 的飯店
札幌車站
札幌蒙特利酒店
札幌蒙特利酒店
第18筆,共171筆(札幌市)
共 851 則評論
定山溪溫泉
日航飯店 北海道JR札幌
日航飯店 北海道JR札幌
第3筆,共171筆(札幌市)
共 1,534 則評論
札幌京王廣場飯店
第10筆,共171筆(札幌市)
共 996 則評論
西 11 丁目車站
札幌格蘭德飯店
札幌格蘭德飯店
第14筆,共171筆(札幌市)
共 1,560 則評論
三井花園酒店
第15筆,共171筆(札幌市)
共 635 則評論
札幌車站
札幌蒙特利埃德爾霍夫酒店
顯示價格

去過札幌全日空飯店嗎? 請分享你的經驗!

札幌全日空飯店 的其他資訊

地址: 北海道札幌市1-2-9 Kita 3 Jo Nishi, Chuo-ku060-0003
電話:
位置: 日本 > 北海道 > 札幌市 > Sapporo Station , Nishi Juitchome Station
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 171 家札幌市飯店/日式旅館中排名第 43
飯店星級:4 星級 — 札幌全日空飯店 4*
房間數: 412
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Rakuten, IHG, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, JAPANiCAN, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan) 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 札幌全日空飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?