札幌全日空飯店
日本楽天旅遊
日本楽天旅遊
  • 餐廳
三井花園酒店(札幌市)
  • 游泳池
評論過3週前

是次到訪分別試了新和舊的房型, 由於新設計關係, 房間內空間感更強, 建議入住多選擇, 地點優越, 出外晚歸到狸小路或薄野也不成問題...

房間建議: 價錢較貴但新翻修的房間
  • 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 babsraymond
評論過4週前

房內設備上看起來是重新整修過的,因為非常的新,
入住時被安排到最高樓層,平面圖上看起來是最小的一間,但是也有沙發跟膠囊咖啡機,
雖然走道之類的因此稍嫌窄小,不過因為床很大,住起來還是舒服。

離JR車站也算近,最近的地鐵就在飯店後面,機場巴士也有設站,站牌就在側門前,
下雨也不怕。

• 住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
感謝 44 S
評論過2018年3月29日

此酒店坐落於札幌JR站東南面,歩程十分近, 酒店大堂宏大寛闊,地下有24小時營業便利商店,周邊商店及百貨公司林立。房間雖不是十分大,但勝在設備齊全,雙人床太大的關係佔了不少空間。員工侍客十分周到,出入酒店也幫忙拉行李。美中不足是窗門不能打開。

房間建議: 大型窗門,景觀一流,但未能打開
住宿日期:2018年3月,去過獨自旅行
感謝 835pcy
評論過2018年2月20日 透過行動裝置

酒店的位置極佳!步行十分鐘就到了札幌JR車站,如果你走地下通道的話路程可能長些。從這裏到許多旅遊景點都能走着去,包括海鮮市場二條市場。不過這兒的房間真的挺小的,我訂了一個能容納三人的標準間(兩個大人,一個孩子),房間小得只能勉強攤開行李!然而這兒的床品和空調讓人真的挺舒服的!價格也很合理,我會把它推薦給夫妻來住的!

1  感謝 841rudyc
評論過2018年2月14日 透過行動裝置

這家酒店位於札幌,非常方便。公車站就在機場的前面。 很不錯的地方。 價格真的很合理,雖然有點舊和過時,但很乾凈,而且從某種程度來說還是很不錯的。 員工很友好。 推薦這家酒店給大家

1  感謝 bigJohnny670
評論過2018年1月7日

IHG旗下的酒店好像只有這間和Holiday Inn,這間比較近札幌地鐵站,房間環境真的比假日酒店好很多,但價錢亦不是貴太多。工作人員態度不錯,亦可以代收包裹,對我們這些節省時間的旅行人實在太方便了。

• 住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
    • 舒適度