“永不停止的關懷”
十字飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
十字飯店
在 171 家札幌市飯店/日式旅館排名第 9
評論過2017年8月2日 透過行動裝置

我們家正在觀看一場舞蹈表演,這是酒店經常在店裡舉行的活動。我的孩子不小心把一根玩具棒掉到地上,棒上的一小塊摔壞了。幾分鐘后,經理和酒店員工用強力膠水把那一部分粘在玩具上。我從來沒有想到,酒店會如此地一直照顧客人。這是我第二次在札幌克羅斯酒店的住宿,也是我下次的首選之地。

1  感謝 Jongbum R

評論過2017年7月24日 透過行動裝置

這間酒店算是達標,室內傢俬、電器頗新及乾淨,地理位置適中,位於大通公園與札幌站之間,去任何一條線路或JR也非常方便,適合自由行。唯一美中不足是房間較窄及細

住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
感謝 alhambra225
評論過2017年7月18日 透過行動裝置

從札幌車站拿著行李喼步行需要十五分鐘左右,酒店員工英語很好及頂樓的大浴場景色很美,洗手間有浴缸設施齊備,因為浴室太大的關係所以房間就變得比較窄一點,洒店旁邊就有一間不錯的串燒店,可以外買到洒店吃宵夜。

感謝 zoechuchu
評論過2017年7月9日 透過行動裝置

先生訂15-17樓的plan,看出去是像鐵塔的時計台。跟一般日本飯店相比是大的,浴室廁所與洗澡分開,約有2坪,房間走道可以完全打開2個大行李箱。大浴場就在上面的18樓,景觀很好,而且出乎意料,來泡澡的多是日本人(像琉球、大阪就都以外國人為多)。沒聽到其他評論者說的水滴聲,但冷氣不是很冷的情況倒是有的。

感謝 Yoyolily27
評論過2017年7月7日 透過行動裝置

Cross飯店比想像中的差很多,訂房上的照片相當的摩登,但到了當地,好像不是這麼一回事。房間很小,很簡陋,沒有什麼View,或許這就是在市中心裡飯店的普遍問題吧。儘管有很多的不盡滿意,但還是很滿意浴室裡的蓮蓬頭,水柱很大,很舒服,提供的早餐也相對精緻。

感謝 William L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 札幌市 的飯店
定山溪溫泉
日航飯店 北海道JR札幌
日航飯店 北海道JR札幌
第3筆,共171筆(札幌市)
共 1,535 則評論
西 11 丁目車站
札幌格蘭德飯店
札幌格蘭德飯店
第13筆,共171筆(札幌市)
共 1,564 則評論
Mercure飯店 札幌
第6筆,共171筆(札幌市)
共 1,210 則評論
札幌京王廣場飯店
第10筆,共171筆(札幌市)
共 997 則評論
札幌宜必思尚品酒店
第2筆,共171筆(札幌市)
共 422 則評論
三井花園酒店
第15筆,共171筆(札幌市)
共 635 則評論
顯示價格

去過十字飯店嗎? 請分享你的經驗!

十字飯店 的其他資訊

地址: 北海道札幌市2-23 Kita 2 Jo Nishi, Chuo-ku060-0002
位置: 日本 > 北海道 > 札幌市
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 171 家札幌市飯店/日式旅館中排名第 9
飯店星級:4 星級 — 十字飯店 4*
房間數: 181
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, JAPANiCAN, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 十字飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?