“商務佳選”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
果子王國溫泉飯店
在 169 家札幌市飯店/日式旅館排名第 48
評論過2017年6月21日 透過行動裝置

隨了很重要的交通便利,作為工作到此一遊確是最注重舒適,一解身心勞累,在此酒店可以方心舒適的來好好休息一下

住宿日期:2017年3月,去過商務旅行
感謝 Stephen C
有更新的 果子王國溫泉飯店 相關評論
查看最新評論

評論過2016年5月30日 透過行動裝置

酒店是大型商廈性設計,但中空數層作為餐廳,亦設有露天溫泉及小型電玩,一家人可各自娛樂。若是冬季,餐廳外會有設施供客人玩雪或坐雪車行斜道,而房間在日本算是很大了。

住宿日期:2016年1月,去過家族旅行
感謝 Will L
評論過2015年12月30日

这是一家在札幌特别受欢迎的宾馆。如果你既希望自己住的是宽敞的房间,又不想要价格特别贵,那么这里就是你的选择。这里的房间很大,设备也很棒,包括了三座的沙发和两个单独的椅子。清洁的东西更是一流的,枕头和床垫都额外的舒服。但是呢,感觉房间里的东西有点多,房间的窗也是不开的,就让人觉得有一点闷。外面有一个水池还有一个很棒的温泉,但是温泉并不是7天24小时都开着的。浴室分为两个部分,一块是干的一块是湿的。甚至里面还是温泉样式的洗澡的地方,还有一个和眼睛齐平的电视。关于食物(大部分是自助餐)的话,宾馆提供的食物都很美味。总之这家宾馆哪里都很好,强烈推荐!

感謝 Reincarnated
評論過2015年12月15日

位於札幌(北區)的果子王國溫泉酒店離青葉公園和百合之原公園都很近。這座4星級的酒店同樣毗鄰札幌社區圓頂屋和Shinkotoni神社。

感謝 Ho_2709
評論過2015年11月25日

我希望他們能夠把溫泉浴場和泳池維護的更好。真的太可惜了。房間是翻新過的,很乾凈。他們沒有房間服務並且餐廳很早就會關閉。在一個前不着村后不着店的地方,一點用都沒有。不值花的這些錢。

感謝 iyorito
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 札幌市 的飯店
札幌喜來登酒店
第49筆,共169筆(札幌市)
共 648 則評論
札幌京王廣場飯店
第11筆,共169筆(札幌市)
共 977 則評論
定山溪溫泉
定山溪好影酒店
定山溪好影酒店
第79筆,共169筆(札幌市)
共 415 則評論
札幌車站
札幌蒙特利埃德爾霍夫酒店
豐水薄野車站
尊貴酒店-TSUBAKI-札幌
尊貴酒店-TSUBAKI-札幌
第16筆,共169筆(札幌市)
共 511 則評論
札幌車站
札幌蒙特利酒店
札幌蒙特利酒店
第20筆,共169筆(札幌市)
共 833 則評論
顯示價格

去過果子王國溫泉飯店嗎? 請分享你的經驗!

果子王國溫泉飯店 的其他資訊

地址: 北海道札幌市132 Higashibarato Kita-ku002-8043
位置: 日本 > 北海道 > 札幌市
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 接駁車服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
在 169 家札幌市飯店/日式旅館中排名第 48
飯店星級:4 星級 — 果子王國溫泉飯店 4*
房間數: 284
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Booking.com, JAPANiCAN, Rakuten, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Expedia 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 果子王國溫泉飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?