住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2022/07/09 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
ExpediaUS$188
ZenHotels.comUS$204
查看9 個優惠
評論 (206)
2020年2月17日的評論

旅館最大的賣點就是位於頂樓的露天風呂,可一邊泡溫泉一邊欣賞面溪谷的山景,大廳每天免費供應咖啡茶飲和白酒,環境優雅舒適,在花楓葉住宿有好幾個湯可以泡,包括本館和別館,甚至是和附近其他溫泉旅館合作,有的湯是面溪谷,有的湯是看山景,位在12樓的展望浴殿最讓人驚艷,外面休息區,有免費按摩椅

住宿日期: 2019年10月
感謝 FrodaYao
2019年1月16日的評論

挑選了一泊二食的方案,晚餐在旅館的榻榻米餐廳吃,食品質素不錯,服務也很好;早餐是自助餐,選擇也很豐富。旅館的浴場很舒服,半露天風呂的景色在早上泡的時候不錯。房間很大,四個人睡在一個房間裡,再加上幾個大行李箱也完全沒有覺得擁擠。值得推介。

住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Ivan L
2018年12月18日的評論 透過行動裝置

美麗的地方。員工們只會說一點點英語,或是根本不懂英語。如果通過电子郵件溝通,那你做好“零通信”的準備吧,因為貌似沒有人閱讀或懶得回復。我們的想法是,您一旦預訂了就去吧,然後會收穫驚喜。關於巴士接送、晚餐安排等等,酒店都沒有答覆,儘管有這些因素,不過我們還是玩得很開心。每天可以預定的私人溫泉都是有限的(2-3人間或3-4人間,每間的房租是2500日元)。所以您在到達時,第一件事就是預訂溫泉。這裡有上下起伏的浮腳溫泉。您在那裡沒有什麼事需要做,只需享受那慢節奏的時光,有利於放鬆。

感謝 Ahnoo
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年12月16日的評論 透過行動裝置

2018年12月1日的評論 透過行動裝置

旅館附近有手信店及行5分鐘有景点,房間大洗手間與浴室分開的。訂了一泊兩吃及貸切露天風呂,食物OK,風呂正。

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Ling731
2018年11月28日的評論

飯店有來回接駁巴士,在札幌電視塔上車,不用一小時就到了。飯店有不少日本人及當地旅行團入住,比較多人,想預約貸切風呂都已經全滿了,不過公眾風呂也不錯,溫泉夠大不覺擠迫。早晚餐都相當豐富,房間有提供音響CD,可以播放英文懷舊老歌,再呷杯日本綠茶,十分享受。

住宿日期: 2018年9月
  • 旅程類型: 家庭旅行