“休閑之地”
梅家塢的評論

梅家塢
杭州市排名第49 (共402家觀光)
類型: 古蹟, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: 梅家塢茶文化村,地處杭州西湖風景名勝區西部腹地,梅靈隧道以南,沿梅靈路兩側縱深長達十餘里,有“十里梅塢”之稱。梅家塢是一個有着六百多年歷史的古村,現有農居500餘戶,常住農業人口1262人,居民502人。在上世紀五、六十年代,梅家塢就已是對外賓開放的定點觀光區,幾十年來共接待過上百個國際名人和國家元首。梅家塢茶文化村以周總理紀念室、乾隆遺迹、古樹觀賞點、茶園觀賞區、農居群、十里鋃鐺、古井、古橋、垂釣區、茶藝表演區、小牙塢等十餘處景點構建了一個山水情和人世情完美結合的茶文化休閑旅遊區。梅家塢茶文化村交通便利,杭州市內遊4路、324路和K658路公交車可直達梅家塢,自駕車遊客可由梅靈路通達。園區公共配套設施完善,遊覽秩序、購物環境良好。掌握梅家塢最新奇的旅遊資訊,了解最真實的網友點評,預定最便宜的舒適酒店,TripAdvisor為您提供梅家塢全方位的信息。
2013年12月18日

2013年10月6日

2013年9月3日

2013年6月23日

2013年3月25日

查看過梅家塢的旅客也查看過

浙江省杭州市
浙江省杭州市

去過梅家塢嗎? 請分享你的經驗!