07/26 前可免費取消
Expedia
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
  • 免費停車
杭州悅榕莊(杭州市)
2012年8月6日

2011年9月10日

2010年5月26日

2008年10月27日

我們很高興旅店給我們發了封有中文旅店名稱和地址的电子郵件,但是出租車司機還是沒能把我們送到準確的地點,並給我們指錯了大樓,那天正下着傾盆大雨。後來,一些友好的路人告訴了我們正確的方向。我們到旅店的時候,他們給安排了間只有一張床的房間,而我們訂的是有兩張床的房間,最後他們很快幫我們換了過來。雖然我把信用卡給了他們,但是他們還是要我預繳現金——這件事他們應該在預訂時就告訴我們。我們的房間非常好——無可挑剔。乾淨、整潔,應有盡有。床很舒適,浴室有點小但非常實用。雖然確實有完全不會說中文的旅客入住,但是房間中沒有一點英文信息。外面正下着雨,我們想在旅店餐館里吃晚飯,但是那兒只有門外還有空座(非常冷),周圍還有吵鬧的人群。我們就走了,在別墅的另一邊找個了很小的地方吃飯。旅店所有地方都沒人說英語,但我們還是應付過來了。我推薦這家旅店,但需要聲明的是如果你只會英語,在那兒你會遇到一些挑戰。真可惜,關於那兒的英語信息並不多——要是能多了解一下該地區和設施的情況該有多好啊。

1  感謝 Elly25
2008年7月30日

08年7月我們在這住了1晚。這兒的客人主要是中國人,沒有人說英語,所以你最好會說中文。旅店是2-3層的傳統建築,看起來像是汽車旅館“假日酒店”,離西湖非常近。房間也相對乾淨,中式風格,布置得很好。而且我知道當地遊客喜歡來這兒度假。等住進來之後,我們才發現我們預訂的所謂“超大房間”其實只能放一張床,還有一間很小的浴室,其它什麼都沒有了。我住慣了酒店,覺得這真的有點小,所以決定換個好一點的房間。我們多交了100元,新房間只有一般酒店標準間大小。如果早知道是這樣的話,我肯定會在杭州別的酒店訂房間了,會更物有所值。最後因為我們只住1晚上,而且都已經住下來了,我們就沒有走。如果你帶了筆記本電腦的話,可以免費上網,而且連接速度很快。旅店房間里也有電腦,但我覺得那是要收費的。床是典型的中國式,非常硬。我們的房間離街道和前台都很近,所以有點吵,而且我覺得中國人好像還不知道用隔音材料。

感謝 maveruss