一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年9月9日

SofitelXian,西安美居人民大廈 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月12日 已回應

2017年4月21日

我們住在2017年4月,住了3晚。我們預訂了3間房間,6人聚會。

房間很小,感覺也很小。所有三個房間都有這種奇怪的氣味,我們都覺得我們住在廁所房間。環境的意思是安靜,但是夜間非常嘈雜,我們聽到汽車和整個晚上都在唱歌,而且酒店不能做任何事情,即使我們打電話詢問,也不能做得更好。這是我們第一次的Mercure經驗,我相信這將是最後一次。

工作人員沒有幫助和不友好。這家酒店不推薦,西安有更好的酒店,您可以選擇。

• 住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Kris S
SofitelXian,西安美居人民大廈 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月29日 已回應

尊敬的Kris S,

感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。

很抱歉为能在您们此次入住期间给您们带来愉悦的入住体验。

为客人带来愉悦的入住体验是我们孜孜不倦的追求。在住房率允许的情况下,我们一定会竭诚通过换房等方法解决客人遇到的问题。即便如此,仍请接受我的诚挚歉意。

关于您提到的气味问题,我和我的团队将采取进一步的调查了解及跟进行动。

我们将不断努力、做得更好。

谨启
儒迪
总经理

2016年11月9日

房間小,設施老,交通不是很方便,容易堵車,就是只能說一般,服務人員還不錯,衛生打掃的較勤,房間空調不制熱,有點冷,靠馬路這側晚上有點吵,床很硬。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 marc20072016
SofitelXian,西安美居人民大廈 的 General Manager,回應了這篇評論2016年11月16日 已回應

Dear marc20072016,

感谢您选择西安美居人民大厦并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。

很遗憾此次入住未能达到您的期望。定期及预防性维护一直是我们的工作重点之一,我们也一定会继续在这一方面下工夫。您对酒店服务人员的认可鼓舞着我们再接再厉、做得更好。

我们仍希望将来能够有机会再次为您服务。

谨启
儒迪
总经理

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年10月12日 透過行動裝置

SofitelXian,西安美居人民大廈 的 General Manager,回應了這篇評論2016年10月18日 已回應

2015年12月4日

• 住宿日期:2015年11月,去過家族旅行
與 Accorhotels.com 合作收集的評論
SofitelXian,西安美居人民大廈 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月5日 已回應