2 天前評論

大堂富麗堂華,房間設施佳,酒店不錯,周邊不管是吃飯還是娛樂都應有盡有,離市中心的景點也挺近,很值得去玩玩的,推薦。

住宿日期: 2018年6月
感謝 376,856,009
2 週前評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
Fredy P,西安富力希爾頓酒店 的 总经理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

職員熱情有禮,主動爲主客解決問題,早餐不錯,雖然曾有熱水短暫停止的問題但很快解決,整體不錯,適合家庭及商務人士,值得推薦!

住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Fearless05713608721
Fredy P,西安富力希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的客人,感谢您选择西安富力希尔顿酒店并为此次入住做出满分反馈,我们十分荣幸看到早餐的出品能够令您满意。西安富力希尔顿酒店致力于为每一位客人提供宾至如归的入住体验,及细致入微的关怀。期待您再次入住,祝您新年快乐!

4 週前評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
Fredy P,西安富力希爾頓酒店 的 总经理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

2018年11月30日的評論

Fredy P,西安富力希爾頓酒店 的 总经理,回應了這篇評論已於 2018年12月5日 回應

2018年11月21日的評論 透過行動裝置

Fredy P,西安富力希爾頓酒店 的 总经理,回應了這篇評論已於 2018年11月28日 回應