4 天前評論 透過行動裝置

其實給四星有些苛刻了,主要是我和老公晚上七點多才到酒店,逛了一下永興坊就睡了,第二天一早6點就出發去華山,沒有機會利用酒店的設施。房間很大也挺乾淨,酒店本身有些年頭了但很氣派。最受父母稱讚的是附近的美味便宜的鄭家包子以及離永興坊步行十分鐘以內。永興坊的美食每家都不一樣也不貴,只是只接受網絡支付或買他們的卡,對於老人家有些麻煩。酒店離城牆很近,父母自己去遊玩了城牆,對於酒店的位置贊不絕口。

感謝 jil146
Fredy P,西安富力希爾頓酒店 的 总经理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的客人,感谢您及家人选择并下榻西安富力希尔顿酒店,如您所说,酒店地处城中黄金地段,距离市内各主要景点十分便利。酒店开业于2011年,在过去的七年中,我们很感谢我们的团队及每位入住的客人都能够悉心爱护酒店的设施设备,才令其为无数宾客提供舒适的入住体验。我们期待在您及家人下次到访西安市,能够向您更具体的介绍酒店的细节之处,为您提供更满意的入住体验。祝您及家人生活愉快!

3 週前評論 透過行動裝置

Fredy P,西安富力希爾頓酒店 的 总经理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

2018年8月25日

家人來西安玩都必選該酒店。酒店位置很好,房間也都很不錯。因為晚點,前台辦理入住很晚,仍然保留房間並夜床開好。離店時,酒廊工作人員熱情諮詢退房需要。很好

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 17,351,799,993
Fredy P,西安富力希爾頓酒店 的 总经理,回應了這篇評論2018年8月27日 已回應

尊敬的客人,感谢您选择西安富力希尔顿酒店并为此次入住做出满分反馈!能够成为您及家人到访西安是的首选,这是对我们莫大的肯定!我们坚持从客人抵店前到离店后,都向客人提供细致入微的高品质服务,看到您此次入住期间,酒店的团队成员为您提供如此满意的服务,我们深感荣幸,并诚挚期待您再次光临,祝您生活愉快!

2018年8月8日 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
Fredy P,西安富力希爾頓酒店 的 总经理,回應了這篇評論2018年8月12日 已回應

2018年7月25日 透過行動裝置

感謝每位服務人員給我們的一切協助,我和女兒在西安的四天三夜,希爾頓酒店提供我們充分的休息和服務,尤其是行政酒廊的每一位可愛姑娘,都能記得我慣坐的位置,習慣喝的氣泡水,還有我第一次點的蛋捲。這裡位置適中,離商圈近,到每個景區都不遠,打車公車地鐵都很便利,交通不擁擠,左邊是永興坊,對面有東新街夜市,我們對西安留有很好的印象,希爾頓飯店是加分的主因,謝謝!

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 Storyteller736932
Fredy P,西安富力希爾頓酒店 的 总经理,回應了這篇評論2018年7月26日 已回應

尊敬的客人,感谢您选择西安富力希尔顿酒店并为此次入住做出满分反馈。看到您和女儿在西安度过了如此宝贵的欢乐时光,我们非常欣慰!更令我们无比荣幸的是我们的服务和产品能够提升您对西安这座历史古城喜爱,我们衷心的期待在您下次到访时,能够为您提供一如既往满意的服务,祝您及您的家人生活愉快,幸福美满!

2018年6月26日

Fredy P,西安富力希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月29日 已回應