禹龍國際酒店
評論過2016年9月9日

評論過2014年4月30日

評論過2013年12月26日

評論過2010年3月31日

這家新開的酒店的客房都很不錯。大堂更是富麗堂皇!雖然標榜是五星級,但其實是四星級左右。這裏的早餐很不錯!
我在隔壁的公交站里發現了一個小便利店,那兒可以買水,軟飲,零食……不過那店關門時間早。附近沒什麼可以逛的地方。
這家酒店很適合跟團的遊客,他們有人接送,而且日程也很滿。但如果你是獨自出門,這裏的位置就顯得偏遠了些。附近除了我說的那家小店,沒有買東西的地方。

感謝 mturn
評論過2010年3月20日

酒店裝修得非常漂亮,大堂特別迷人。酒店有貨幣兌換機和自動取款機,不過英國來的遊客要注意了,如果你的英鎊有任何摺痕、印記,機器是不接納的。我們一半的錢都給退回來了,而且都還很新呢,不過用美元和歐元就沒有問題。
早餐種類很豐富。房間有浴袍、拖鞋和水壺,跟大部分同檔次的中國酒店無異。浴室還有獨立的浴缸和淋浴,非常怡人。

1  感謝 SallyAnnBee5
評論過2010年3月18日

在參加中國上海、西安和北京10日游時,我和妻子在這裏住宿。因為我是第一個給酒店寫評論的人,先讓我確定一下這就是我們住過的酒店,因為提供的地址稍微有點出入:http://www.yulong-hotel.com/en/index.html 酒店非常新,很高級。一走進大堂,你能看見拱形的天花板和巨大的燭台,這時你就會感覺這裏比四星級更好。酒店所有的一切都是嶄新的。跟中國通常酒店類似,房間里有兩張床,但是都非常大,足夠我們睡。床出奇地柔軟,所以我認為酒店主要招待西方客人。

房間里有咖啡桌、沙發、兩張手椅、一張沙發床、一台大平板電視、淋浴間和浴缸、保險櫃,還有各種洗浴用品,包括牙刷、牙膏、剃鬚刀和剃鬚膏、浴鹽、梳子、卧室拖鞋、茶壺和咖啡壺,免費礦物質水等。從卧室能直接看到浴室裏面,因為玻璃是透明的,不過放下百葉窗之後,就很具有隱私性了。我很不明白為什麼有些酒店堅持要這樣設計。不管怎樣,房間對我來說還是滿分。自助早餐非常豐盛,有各種中餐和西餐。我唯一不滿的地方是至少有5個旅行團同時用餐,所以非常擁擠。找位置和要煎蛋非常費勁,而且吐司麵包也經常被拿完了。準備好早點去吃麵包吧。

因為我們報的是旅遊團,所以對酒店的位置是否適合坐公交、去景點和購物等無法表示評論。不過,坐客車去兵馬俑、大雁塔、鼓樓等似乎都很近,所以我沒有什麼不滿的。商務中心有幾台電腦,不過費用非常貴(我認為!),一分鐘一塊錢。總之,這可能是我們在中國住過的最好的酒店,而且也許是我住過的最好的四星級酒店。我強烈向各位遊客推薦這裏,尤其是這裡是全新的。如果你的旅遊行程安排在這裏住宿,那麼準備好好享受吧。

2  感謝 TriniAussie