2018年8月31日

位於西安未央區,離市中心有一段距離,酒店的大廳跟房間都很乾淨舒適,不過窗戶不曉得怎麼樣的有點髒,除此之外算是個不錯的住宿經驗。

住宿日期:2018年8月,去過朋友旅行
感謝 arensince2017
2016年9月9日

2014年4月30日

2013年12月26日

2010年3月31日

這家新開的酒店的客房都很不錯。大堂更是富麗堂皇!雖然標榜是五星級,但其實是四星級左右。這裏的早餐很不錯!
我在隔壁的公交站里發現了一個小便利店,那兒可以買水,軟飲,零食……不過那店關門時間早。附近沒什麼可以逛的地方。
這家酒店很適合跟團的遊客,他們有人接送,而且日程也很滿。但如果你是獨自出門,這裏的位置就顯得偏遠了些。附近除了我說的那家小店,沒有買東西的地方。

感謝 mturn
2010年3月20日

酒店裝修得非常漂亮,大堂特別迷人。酒店有貨幣兌換機和自動取款機,不過英國來的遊客要注意了,如果你的英鎊有任何摺痕、印記,機器是不接納的。我們一半的錢都給退回來了,而且都還很新呢,不過用美元和歐元就沒有問題。
早餐種類很豐富。房間有浴袍、拖鞋和水壺,跟大部分同檔次的中國酒店無異。浴室還有獨立的浴缸和淋浴,非常怡人。

1  感謝 SallyAnnBee5