“鍛煉身體”

桂林堯山景區
桂林市排名第7 (共155家觀光)
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年10月11日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2016年9月9日

堯山景區在桂林郊區, 我一家是包車到的, 由市中心到堯山大約20分鐘.
景區門票要人民幣一百多, 一家便要幾百塊, 好貴, 如果可以, 先上擄程訂票, 便宜好多的.
坐索道上山看風景, 桂林風景真的好美. 索道出口說有導遊免費講解, 其實是帶你去寺廟添香油錢, 可以唔跟. 在山上繞了一圈, 落山玩滑道, 好玩呵.

1  感謝 HKcarcar
評論過2015年11月21日

1、天雨起霧,看不到風景。
2、山上可走的景點不多,20分鐘就逛完了,遊覽需要的時間比搭索道還短。
3、索道站賣花菇的店家會偷斤減兩

1  感謝 增福小沈
評論過2015年6月21日

纜車上山費用很高就算了,風景還不錯,一到山上導遊說什麼堯帝,目的都只是要讓神棍騙香油錢,最後還強迫消費買牌子掛在旁邊,導覽過程完全無文化可言,十足是個詐騙的地方,再者交通很不方便,沒有計程車是很難到的地方,陽朔風景更美,若有計畫要去陽朔,這裏就不必安排了。

4  感謝 NickWang123
評論過2014年12月25日

去堯山看到了桂林的精髓,就是一座座大小一的小山,搭纜車上去,一路看到綿延不斷的小山,好美。下山時玩了滑梯,一定要玩,是一個完美的結束

感謝 可可去玩

查看過桂林堯山景區的旅客也查看過

廣西壯族自治區桂林市

去過桂林堯山景區嗎? 請分享你的經驗!