華鉅君悅酒店
  • 游泳池
白雲賓館(廣州市)
  • 免費停車
華廈大酒店(廣州市)
  • 餐廳
珀麗酒店(廣州市)
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2015年7月22日 透過行動裝置

評論過2013年6月25日

評論過2012年2月20日

評論過2010年10月29日

我在2010年10月17到18號出差期間,因為第二天要趕飛機而入住這家酒店。這家酒店的硬件設備不錯,但是這裏的服務質量卻萬萬不敢恭維。我19號一大早就要趕飛機,隨意我提前和前台服務員說好第二天早上派車送我去機場。我建議酒店在6點半準備好小巴送我去機場,他們告訴我千萬別遲到,因為小巴不等人。而當這輛小巴6點38離開酒店前往機場的途中時,前台經理居然打電話給小巴司機讓他返回酒店接一名遲到的旅客。就這樣這輛小巴再次離開酒店時已經6點50了。我差點就錯過了飛機!而這家酒店的經歷居然可以犧牲其他7、8個旅客的時間而去接一名遲到的旅客。我對此深感失望。我已經向經理寫了抱怨信,可到目前為止還沒收到回復。

感謝 xuefengwu
評論過2010年1月24日

評論過2010年1月17日

如果是在廣州的這個區域辦事的話,才會住在這裏,從這裏很便於去往工廠。到處都是煙霧瀰漫的!!!
然而,早餐比偏遠地區大部分的酒店都要好很多--真的好很多!這裏遠離一切事物,但是在未來的一年可能也會位於廣州的中心!非常靠近機場。要一個遠離天井的房間,以防會有樂隊表演或聚會!

感謝 marciabarham