科爾海悅酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
恆安酒店(廣州市)
查看飯店
番禺大廈(廣州市)
查看飯店
郡臨酒店(廣州市)
  • 游泳池
  • 餐廳
查看飯店
石碁酒店(廣州市)
查看飯店
悅凱酒店(廣州市)
  • 餐廳
篩選所有語言
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年11月28日

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2012年12月7日

評論過2011年9月9日

那些在此區域出差的人可以選擇住在這裏,這是很不錯的選擇。服務非常棒。房間乾淨,床很舒服。房價也很合理。我只去了那裡的日本餐廳。花非常便宜的價格就可以吃壽司自助,包括羊排。我強烈推薦。唯一有的不滿就是想要去兌換錢的時候,服務員會非常仔細的檢查每一張外幣,只要有一小點缺陷,例如錢有小裂口,他們就拒絕收。所以換錢速度非常慢,而且匯率還比較低。但是我想這可能是為了防止假幣出現的原因吧。

感謝 LosAngelesShopgirl
評論過2010年6月7日

我和我伴侶來番禺度過了一個浪漫的小周末,我是讀了點評后才預訂的這裏。
房間品質很高,至少按中國標準來看如此。很喜歡屋裡的超大床。一切都很乾凈,房間里的一切我都喜歡,睡了幾個好覺。
星吧的食物很好吃,自助早餐很可口,但不是特別出色。遺憾的是後來沒時間再試試其他設施了。
這裏不便宜,但是物有所值。在番禺除了看看長隆歡樂世界和表演之類的其他也沒什麼可乾的了,我們大概不會再來了。要是這裡能在廣州的中心就好了。

感謝 lovingindia
評論過2010年2月18日

來番禺出差的話,這是人們常預訂的幾家酒店之一。酒店特別乾淨,而且維護的很好。自助式早餐很棒,而且小住幾天的話這裏的餐廳也足夠了(番禺可供選擇的地方不是很多)。服務友好可靠。床很大,床墊挺軟的(按照中國標準),所以總的來說很舒適。如果你睡覺比較輕的話,建議要個遠離卡拉OK吧的房間。我睡覺挺沉的,所以沒怎麼吵到我,但是周日深夜周一凌晨還能聽到唱歌的聲音呢。如果你是來出差的,而且一周都很忙的話,這可真挺煩人呢!

我會給它打3.5到4星吧,商務型酒店。出來遊玩的旅客嘛,還是住個離廣州比較近的地方比較好。

感謝 Glamanda