十甫假日酒店
Hilton
  • 含早餐
珀麗酒店(廣州市)
Expedia
Mandarin Oriental
  • 游泳池
白雲賓館(廣州市)
  • 免費停車
建國酒店(廣州市)
  • 免費停車
禮頓酒店(廣州市)
評論過2 週前評論

此間假日酒店位於十舖的步行街內,房間上傳清潔整齊員工也有禮貌。但可惜是進入大堂的外面满是街邊店舖十分之嘈吵,有很多單車在那處經過出入真的要很小心。如無必要 附近亦有很多好的選 擇。

房間建議: 不要揀選對著步行街方向的房間
  • 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 Wing242
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過3 週前評論

評論過2018年4月24日 透過行動裝置

酒店位於廣州的上下九步行街,,因此購物行街極度方便,但惟樓下地下入口有點兒窄,而且入口比較感覺污糟和亂,因此酒店設計大堂位於二樓亦是不錯的選擇

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
感謝 Siu Yu Y
評論過2018年4月17日

有好多年沒有在廣州入住酒店, 今次就試一試十甫假日酒店, 貪其地點方便又熱鬧. 雖然酒店已營業了一段長時間, 不是新的, 但房間裝修還可以, 不算殘舊. 惟酒店大門比較黑, 給人的感觀不太好, 希望酒店能及時翻新.

酒店附近就是廣州的上下九, 十分多餐廳, 不愁搵食困難, 而且人來人往, 十分熱鬧, 亦很近地鐵店, 相當方便.

住宿日期:2018年4月
感謝 Suen_Family
評論過2018年4月2日 透過行動裝置

雖然廣州的物價的確是越來越貴,但以weekday價,酒店設施又比較舊,要成九百多港元一晚,似乎不太值。

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
1  感謝 Zhao Hui F
評論過2018年3月4日

鄰近上下九步行街,有不少遊客會到的有名食店。酒店門口比較污糟亦舊,需要先搭一部電梯到達前台再換乘其他電梯入客房。還好進大堂之後及房間都比較衛生乾淨

房間空間不錯比較大,而且冷氣溫度也很夠,隔音很好不會聽到嘈音

泳池位於頂樓冬天的時候溫度低得不能游...健身室設備也很齊全

早餐性價比較低,沒有很多選擇...

• 住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
感謝 gready0110