2017年8月16日的評論

小時候回鄉探親已住過賓館, 加建主樓後還是第一次. 從大堂辦理入住手續後行去對面的主樓很方便, 主樓職員十分體貼, 見面打招呼, 亦幫忙按電梯掣, 主樓似有很多外國人住, 相信職員的英文水平也不錯吧. 豪華雙床房很整潔, 1.3m床軟硬度適中, 設備齊全, 洗手間十分大, 浴缸和洗手盆在一間隔, 再有各自間隔的淋浴和廁所, 不介意浴室和廁所門是磨砂玻璃的話, 可以兩個人一同用洗手間啊. Wifi強, 每日有免費樽裝水, 賓館還送上水果呢. 可惜的是, 退房時詢問櫃檯職員到南沙碼頭穿梭巴士時間, 她要我到車站辦公室那邊問, 我說帶著行李不方便, 她叫我先寄存行李就可以, 沒想過幫我打電話, 我請她打個電話, 她好像不知所措, 當旁邊有另一位職員走過來時, 馬上打電話給車站櫃檯問時間, 就是那麼簡單就能替客人解決問題啊! 其實櫃檯後放了巴士時間表, 第一位員工服務態度有待改善.

房間建議: 我沒有買賓館早餐, 只到樓下星巴克買, 十點前已沒太多早餐選擇, 所以要早去.
  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 emptyplusone
2017年8月15日的評論 透過行動裝置

大家都建議到番禺出差要住番禺賓館,不僅是交通便利周邊的餐飲也有非常多的選擇。
主樓是移動新穎的建築,酒店還保留著原本的庭園與水池。庭園並開放給一般老百姓進入參觀休息。是個舒適的飯店。

住宿日期:2017年8月,去過商務旅行
感謝 WilliamK2850
2017年5月6日的評論 透過行動裝置

回鄉首選,位置超級方便,有旅遊巴直接上落,主樓房間非常新淨,免費wifi,值得一住。唯一不足是枱前服務員,超級懶散,而且手腳非常慢!

住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
感謝 emily306