四季酒店(廣州市)
FourSeasons.com
  • 免費停車
馬上預訂,住宿時才付款
Sheraton.com
  • 游泳池
  • 免費停車
華廈大酒店(廣州市)
  • 餐廳
禮頓酒店(廣州市)
  • 免費停車
广州花园酒店(廣州市)
  • 游泳池
長隆酒店(廣州市)
  • 免費停車
建國酒店(廣州市)
2018年4月24日 透過行動裝置

多年前經已曾經入住過的大型酒店,酒店位置算是廣州市的市中心地段,而且入口甚有氣派,需然酒店有點歷史,但價錢真是非常抵住

住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
感謝 Siu Yu Y
2017年8月13日 透過行動裝置

2017年5月10日 透過行動裝置

2017年2月23日 透過行動裝置

房間太小,行李都不知道放哪裡,狹小的空間感覺沒法轉身。各方面措施很陳舊,根本沒有達到4星的條件,住進去就後悔了……。唯一感興趣的就是最近的北京步行街。

感謝 hw88168
2016年7月15日 透過行動裝置