東方賓館(廣州市)
Shangri-La.com
  • 免費停車
四季酒店(廣州市)
  • 游泳池
Hilton
  • 免費停車
广州花园酒店(廣州市)
  • 免費停車
禮頓酒店(廣州市)
  • 免費停車
長隆酒店(廣州市)
  • 免費停車
華廈大酒店(廣州市)
  • 餐廳
2018年6月30日

2018年6月26日

房間大,空間感大,清潔,景觀一流,人生住過的最高樓層酒店,
附帶的早餐及免費歡迎飲品令房價更超值。
交通還不錯,距離地鐵約三四百米左右,酒店出面有巴士站。

早餐的餐廳光線不足,應該光亮一點,環境有待改善。早餐炒蛋的味道有點怪,請跟進。
歡迎水果,一度因本人不小心按錯了請勿打擾而沒有送來,後在前台要求補送後,仍未有人送到,要本人致電客服中心要求補送方有,有點不快。
另外要求補充沐浴露時,送上來的並非房間內使用開那一只高檔沐浴露,觀感不好之餘,亦不太喜歡。

房間建議: 最高樓層酒店,洲際管理的好酒店
  • 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 tkwai
CPCityCentreGZ,廣州中心皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月28日 已回應

尊敬的客人,感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持和评价。我们十分注重客人的入住感受,务求在酒店装修、客房环境和服务上都让客人感受到宾至如归。酒店装修力求自然简洁,为客人营造舒适休闲的感觉,酒店的大部分房间都拥有绝佳的风景让您在忙碌的一天后享受这一刻宁静的舒畅。另外,对于您提到的餐厅早餐和水果问题,我们会及时与相关部门反映情况,务求能得到及时的改善。另外,对于沐浴露的配送情况,我们深表歉意,我们会不断改善自身不足,期待能在您下一次的入住时们感受到我的改变。恭候您的再次光临,谢谢。

Suki Liu
市场传讯经理
suki.liu@gz63.cn

2018年6月3日

CPCityCentreGZ,廣州中心皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月7日 已回應

2018年5月28日

CPCityCentreGZ,廣州中心皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月31日 已回應

2018年5月27日 透過行動裝置

去年國慶節來廣州玩在這裏住了幾天,p卡給昇到了小套房。酒店位置很好,周邊吃的很多,利苑酒家,銀記腸粉,喜茶等等。酒店邊上就有去機場的大巴,很方便。

推薦入住!

感謝 Boyang C
CPCityCentreGZ,廣州中心皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月28日 已回應

尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与分享。酒店拥有优越的地理位置,便利的交通,酒店周边生活气息浓郁购物娱乐一应俱全。是不少客人商务出行下榻之选,能得到您的肯定是我们的荣幸。恭候您的再次光临,谢谢。

Suki Liu
市场传讯经理