Hilton
  • 游泳池
Hilton
Shangri-La.com
  • 免費停車
四季酒店(廣州市)
FourSeasons.com
  • 免費停車
東方賓館(廣州市)
Expedia
  • 免費停車
建國酒店(廣州市)
  • 免費停車
禮頓酒店(廣州市)
  • 免費停車
長隆酒店(廣州市)
  • 免費停車
广州花园酒店(廣州市)
2018年4月6日

地點位於農講所跟團一大廣場兩個地鐵站中間,走路大約十分中,不算遠. 房間很大,不會有侷促感;有三人房,裡面是有三張單人床的,很適合跟朋友出遊.但床單沒有很乾淨,有些許污積跟皮膚會感到痕養. 有包含早餐,這價位算是不錯.

• 住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 joy33333
2013年4月18日

2012年11月22日

2011年6月1日

2008年5月27日

2008年5月的時候在這裏住了3個晚上。
這裡是作為一個去看生活在廣州的朋友的歇腳處而預訂的。
接待處的員工非常友好而且能幹,英語說得足夠好。
這裏的床與香港的相比非常大——有點太大了——實際上我們被要求從我們一開始的房間里移出來——到一個小一些沒有沙發和椅子的房間里!
這些房間需要重新粉刷,不過衛生間的設施倒是相當完善,有着罕見的豪華大浴缸以及水壓很好的淋浴。
最好住一間位於高樓層的房間,因為酒店樓下有附近高速公路傳來的噪音。
我們住的房間很簡單——不過與香港來比還是非常便宜的。
附近有很多的商店,超級市場,不過去最近的地鐵站也要走15分鐘。

1  感謝 blisterman