昨天

今晚跟老闆去到四季酒店吃飯,他說四季酒店的 Pizza 很好吃,所以我們就點了一個海鮮 Pizza,一個 salami Pizza,再加一個菠菜帶子意大利粉。

Pizza皮薄麵包變很脆口,真的很好吃。

至於意大利粉就一般了,只有三四片帶子,菠菜意大利粉比較淡。

另外我們每人也點了一杯紅酒 / 白酒。

離開時比較難找的士,可能是萬聖節吧!

• 住宿日期:2018年11月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 Skylark100

離海心沙、珠江新城地鐵都很近,出行十分方便。酒店的價錢絕對對得上它高大上的裝修與配套設施。以後會推介其他朋友或客戶來入住。

感謝 122,810,237
fsguangzhou,四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的客人,

感谢您对四季品牌的信赖,很高兴您选择下榻广州四季酒店并花时间对我们进行点评!

希望您在云端四季度过了一个美好的居停时光,我们衷心期待您的再次光临。

此致
博乐
酒店总经理

4 週前評論 透過行動裝置

可以說廣州最好的酒店,家人生日入住,酒店也非常友好的贈送了起泡酒。入住江景房,房間挺寬敞,景色真的很不錯,非常推薦。

感謝 332,690,142

尊敬的客人,

十分感谢您利用宝贵的时间与我们分享此次的入住体验,并对我们的服务和设施等各方面均给予了积极的反馈。

很高兴您和家人都喜欢云端四季,真诚欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,期待再次为您创造完美的四季体验!

此致
博乐