6 天前評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
fsguangzhou,四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

1週前 透過行動裝置

地点優越, 附近很多好的餐廳,酒店服務不錯。房間有免質水果和月餅。我和同事一同出差,雙床房很好,雙人床房內有柱,這是缺點。早餐選擇不算多,但亦足夠,酒店內餐廳比較貴,隔壁的商場有不錯又不貴的餐廳。

住宿日期:2018年9月,去過商務旅行
感謝 Ava W

尊敬的客人,

感谢您选择下榻广州四季酒店并花时间对我们的酒店进行点评。

很高兴您喜欢我们的环境和客房,我们会和相关部门及时分享您反馈的意见以便进一步完善我们的宾客服务。

我们真诚欢迎您和家人在不久的将来再次光临广州四季酒店!

博乐
酒店总经理

1週前 透過行動裝置

2 週前評論 透過行動裝置

2 週前評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
fsguangzhou,四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應