“地點不錯,酒店服務人員腦子有點轉不過彎”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
廣州白雲萬達希爾頓酒店
廣州市排名第 26飯店 (共 3,522 家)
評論過2017年9月10日

地點不錯,離機場比較近,服務人員也挺客氣的,但不知是不是你們的sop定的太死板,大家的工作方式不懂得變通。而且餐廳里的東西也不好吃,要不是因為方便,我們也不會再餐廳用餐。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 120yingz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM_GZ,廣州白雲萬達希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月13日 已回應

尊敬的客人,非常感谢您选择广州白云万达希尔顿酒店。我们酒店以完善的配套设施及优质的服务广受宾客青睐,也很荣幸得到您对我们酒店的肯定与支持。关于您提及的服务人员的问题,我们已经转达给培训部,以更好地提升质量。我们期待您再次莅临!

評論過2017年8月16日

畢竟是hilton,所以服務品質還是有保證的,從預訂到入駐一直到退房整個流程非常便捷,禮賓服務也很到位。相比日漸混亂的香格里拉和悅榕莊,希爾頓算是能維持標準的品牌了。瞬間提昇好感。

感謝 qingyins
GM_GZ,廣州白雲萬達希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月18日 已回應

尊敬的客人,非常感谢您于入住广州白云万达希尔顿酒店,并酒店的前台服务满意。我们不断提升设施和服务,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,以为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。期待您下次入住!

評論過2017年8月14日 透過行動裝置

希爾頓品牌在大陸的酒店是很好的,前台員工有笑容,房間夠闊,隔音還不錯。自助晚餐都幾好食不過就冇生蠔呢,而餐廳員工服務態度也很好。

住宿日期:2017年3月,去過商務旅行
感謝 Knowknow W

尊敬的客人,感谢您选择广州白云万达希尔顿酒店。非常高兴了解到您喜欢我们优质的前台服务、餐饮服务及客房环境。酒店不断在追求卓越,以希尔顿式灵睿、热情、贴心的服务品质,带给宾客尊贵典雅的入住体验,我们期待着你的再次光临!

評論過2017年7月1日

廣州白雲萬達希爾頓酒店,一進入大堂,給人感覺比較舒服,感覺環境比較舒適,衛生比較好,工作人員態度比較好!總體不錯!

感謝 梁捷
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GM_GZ,廣州白雲萬達希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月3日 已回應

尊敬的梁捷,

感谢您入住广州白云万达希尔顿酒店,并分享您的入住感受,很高兴得到您对酒店大学,客房,卫生及服务的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住广州白云万达希尔顿酒店。

此致
市场传讯总监 - Karen Xu

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月24日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
GM_GZ,廣州白雲萬達希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月26日 已回應

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 廣州市 的飯店
廣州天河希爾頓酒店
第19筆,共3,522筆(廣州市)
共 829 則評論
廣州海航威斯汀酒店
第11筆,共3,522筆(廣州市)
共 1,454 則評論
廣州中心皇冠假日酒店
第14筆,共3,522筆(廣州市)
共 592 則評論
新白雲機場
花都皇冠假日酒店
花都皇冠假日酒店
第30筆,共3,522筆(廣州市)
共 266 則評論
廣州香格里拉大酒店
第12筆,共3,522筆(廣州市)
共 1,711 則評論
顯示價格

去過廣州白雲萬達希爾頓酒店嗎? 請分享你的經驗!

廣州白雲萬達希爾頓酒店 的其他資訊

地址: 廣東省廣州市白雲區機場路111號建發廣場3樓C10-11510400
電話:
位置: 中國 > 廣東省 > 廣州市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
廣州市排名第 26 的飯店 (共 3,522 間)
飯店星級:4.5 星級 — 廣州白雲萬達希爾頓酒店 4.5*
房間數: 308
官方說明 (由飯店提供):
酒店坐落於白雲新城,地處風景怡人的白雲山腳下,酒店為萬達廣場的一部分。酒店擁有308間寬敞舒適的客房及套房,房間內裝修典雅、風格現代,充滿亞洲風情。客房朝向萬達廣場繁華市景,鳥瞰白雲景萃,房間配以高端服務設施。設有3,220平方米會議及宴會場地,壯觀典雅的無柱大宴會廳佔據1,500平方米 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 廣州白雲萬達希爾頓酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?