馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
  • 游泳池
四季酒店(廣州市)
FourSeasons.com
FourPoints.com
  • 免費停車
广州花园酒店(廣州市)
  • 免費停車
長隆酒店(廣州市)
  • 免費停車
華廈大酒店(廣州市)
  • 餐廳
珀麗酒店(廣州市)
  • 含早餐
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月31日 透過行動裝置

GM_GZ,廣州白雲萬達希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月5日 已回應

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年4月13日 透過行動裝置

GM_GZ,廣州白雲萬達希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月16日 已回應

2018年2月16日

作為希爾頓鑽卡會員,第一次入住這家,總體感覺是服務很好。提前寫了郵件談心,Olivia he 全程細緻耐心跟進,無論是郵件的溝通還是現場的服務都體現了專業的素質,讓人如沐春風。

酒店硬件設施一流,下午茶和歡樂時光的水準都很高。

酒店位置肯定緊鄰萬達廣場,離五號停機坪、凱德廣場都不算遠,地鐵2號線飛翔公園站,周邊商業配套齊全,但也很多地方在修,未來這裏地理位置優勢應該更突出,應該是離白雲機場最近的廣州希爾頓酒店了。

廣州的五家希爾頓品牌酒店裡,論綜合得分,這家應該是排在第一名。

一併致謝Kristy song,Sunny,Mikey,Vicky,酒廊和前台的小姐姐們服務意識和態度都特別好,感謝她們為我生日之夜的客房布置及相關服務所花費的耐心和努力。

感謝 jifanc2017
GM_GZ,廣州白雲萬達希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月22日 已回應

感谢您选择入住广州白云万达希尔顿酒店。我很高兴了解到您很享受您的住宿,并且有很多同事根据您的需求提供了细致入微的服务。我一定会与他分享您的反馈。如果您将来再到这里旅行,希望我们能再次接待您光临。

2018年1月24日 透過行動裝置

一入去個大堂非常漂亮,但房間就比較舊,床鋪都乾淨整潔同舒服,附近有大型商場,但退房時大堂服務員不太友善,唔會再選擇入住

住宿日期:2018年1月,去過商務旅行
感謝 Bobobo999
GM_GZ,廣州白雲萬達希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月25日 已回應

您好,感谢您百忙之中抽空给我们作出评论。我们很高兴您对酒店的环境、客房卫生作出的好评,同时也很抱歉我们未能在您近期的住宿过程中提供令您满意的服务体验。我们非常感谢您让我们知道这些问题,我们将认真反思,加强员工培训并改进提高我们的服务质量,希望您将来再到此地时,能再给我们一次服务您的机会,见证我们的进步。

2018年1月7日

地下車庫和大廳有濃重的泔水味道,地下車庫照明通風不足,標示混亂,地面油膩,破損,並且在地下車庫堆放了大量雜物。枕頭太硬,房間燈光開關布置不合理

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 益嵩 许
GM_GZ,廣州白雲萬達希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月9日 已回應

尊敬的益嵩 许,
非常感谢您入住广州白云万达希尔顿酒店。我们注意到您提及酒店停车场达不到您的期待,对此我们深感抱歉。酒店属于万达广场的一部分,离万达广场咫尺距离,停车场为共用设施。我们将加强与物业管理方的沟通,所提及的指示标识、地面洁净将尽快取得解决方案。另您所提及的杂物堆放问题,目前已经处理。酒店提供多种枕头选择,包括荞麦、羽绒等七种选择,如有任何需求,可以联系酒店客房服务员,她们将为您提供建议方案。房间灯光床头两侧的床头柜首层拉出,可全面灵活控制房间灯光。感谢您的反馈,如入住有任何需求,欢迎随时与我们联系,我们热切期待您下次入住!

顺祝商祺!
市场传讯总监
Karen Xu

2017年12月28日

床單有血漬,中午用餐要三文魚 服務員直接用摸完抹布的手幫我從盤子里拿了幾塊放我盤子里,我說這樣不能吃,就服務很差讓另一個同事給我重新切,那個同事只給我三塊,我說明我和同事也要吃可以給六塊嗎,服務員非常凶不同意,最後在我堅持下不耐煩的給了我6小塊三文魚, 這一次的希爾頓住宿體驗大跌我的眼鏡!雖說平時我住spg比較多,但是我在舊金山出差也是住希爾頓的,這樣的服務還是需要提昇的

感謝 25jialux

尊敬的25joalux,
很抱歉我们未能在您近期的住宿过程中提供令您满意的体验。我们明白在您入住期间遇到了客房卫生及餐饮服务问题。我们十分重视客人的意见,已经将您的意见反馈至客房部门,加强对客房员工的服务培训及清洁房间的检查,以保证其他客人不再遇到此类问题。另您所提及关于餐厅员工的服务态度问题,我们深感抱歉,这并非希尔顿一贯的服务要求,培训部、餐饮部及厨房部都将作出相应的培训及改进,以保证我们能为客人提供满意的餐饮出品、贴心的服务。我们非常感谢您让我们知道这些问题,我们将认真反思并改进提高我们的服务质量,希望您将来再到此地时,能再给我们一次服务您的机会,见证我们的进步!

祝安好!

市场传讯总监