2018年7月28日 透過行動裝置

GM_GZ,廣州萬富希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年8月3日 已回應

2018年5月31日 透過行動裝置

GM_GZ,廣州萬富希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月5日 已回應

2018年4月13日 透過行動裝置

GM_GZ,廣州萬富希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月16日 已回應

2018年2月16日

作為希爾頓鑽卡會員,第一次入住這家,總體感覺是服務很好。提前寫了郵件談心,Olivia he 全程細緻耐心跟進,無論是郵件的溝通還是現場的服務都體現了專業的素質,讓人如沐春風。

酒店硬件設施一流,下午茶和歡樂時光的水準都很高。

酒店位置肯定緊鄰萬達廣場,離五號停機坪、凱德廣場都不算遠,地鐵2號線飛翔公園站,周邊商業配套齊全,但也很多地方在修,未來這裏地理位置優勢應該更突出,應該是離白雲機場最近的廣州希爾頓酒店了。

廣州的五家希爾頓品牌酒店裡,論綜合得分,這家應該是排在第一名。

一併致謝Kristy song,Sunny,Mikey,Vicky,酒廊和前台的小姐姐們服務意識和態度都特別好,感謝她們為我生日之夜的客房布置及相關服務所花費的耐心和努力。

感謝 jifanc2017
GM_GZ,廣州萬富希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月22日 已回應

感谢您选择入住广州白云万达希尔顿酒店。我很高兴了解到您很享受您的住宿,并且有很多同事根据您的需求提供了细致入微的服务。我一定会与他分享您的反馈。如果您将来再到这里旅行,希望我们能再次接待您光临。

2018年1月24日 透過行動裝置

一入去個大堂非常漂亮,但房間就比較舊,床鋪都乾淨整潔同舒服,附近有大型商場,但退房時大堂服務員不太友善,唔會再選擇入住

住宿日期:2018年1月,去過商務旅行
感謝 Bobobo999
GM_GZ,廣州萬富希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月25日 已回應

您好,感谢您百忙之中抽空给我们作出评论。我们很高兴您对酒店的环境、客房卫生作出的好评,同时也很抱歉我们未能在您近期的住宿过程中提供令您满意的服务体验。我们非常感谢您让我们知道这些问题,我们将认真反思,加强员工培训并改进提高我们的服务质量,希望您将来再到此地时,能再给我们一次服务您的机会,见证我们的进步。

2018年1月7日

地下車庫和大廳有濃重的泔水味道,地下車庫照明通風不足,標示混亂,地面油膩,破損,並且在地下車庫堆放了大量雜物。枕頭太硬,房間燈光開關布置不合理

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Vacationer670286
GM_GZ,廣州萬富希爾頓酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月9日 已回應

尊敬的益嵩 许,
非常感谢您入住广州白云万达希尔顿酒店。我们注意到您提及酒店停车场达不到您的期待,对此我们深感抱歉。酒店属于万达广场的一部分,离万达广场咫尺距离,停车场为共用设施。我们将加强与物业管理方的沟通,所提及的指示标识、地面洁净将尽快取得解决方案。另您所提及的杂物堆放问题,目前已经处理。酒店提供多种枕头选择,包括荞麦、羽绒等七种选择,如有任何需求,可以联系酒店客房服务员,她们将为您提供建议方案。房间灯光床头两侧的床头柜首层拉出,可全面灵活控制房间灯光。感谢您的反馈,如入住有任何需求,欢迎随时与我们联系,我们热切期待您下次入住!

顺祝商祺!
市场传讯总监