華廈大酒店(廣州市)
  • 餐廳
東方賓館(廣州市)
Shangri-La.com
  • 免費停車
四季酒店(廣州市)
FourSeasons.com
  • 游泳池
  • 免費停車
建國酒店(廣州市)
  • 免費停車
广州花园酒店(廣州市)
  • 免費停車
長隆酒店(廣州市)
6 天前評論

BonnieZhou,廣州正佳廣場萬豪酒店 的 Marketing Communications Department Mannager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

1週前 透過行動裝置

2 週前評論 透過行動裝置

BonnieZhou,廣州正佳廣場萬豪酒店 的 Marketing Communications Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

BonnieZhou,廣州正佳廣場萬豪酒店 的 Marketing and Communications Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

BonnieZhou,廣州正佳廣場萬豪酒店 的 Marketing Communications Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

飯店大廳在五樓,空間有點小不是很氣派,房間設備也稍嫌老舊,但是整理得很乾淨,附近是百貨商場,吃的買的東西很多,不會太無聊~~

• 住宿日期:2018年6月,去過商務旅行
感謝 charliec996
BonnieZhou,廣州正佳廣場萬豪酒店 的 Marketing and Communications Department,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的宾客:
广州正佳广场万豪酒店给予您最真诚的问候!感谢您对广州正佳广场万豪酒店的点评,请允许我对于您选择广州正佳广场万豪酒店致以最真诚的感谢。
酒店便捷的地理位置一直是客人选择我们酒店的原因之一,酒店至地铁和公交站台以及各大购物商场都十分便利,能得到您的表扬,是我们的荣幸。
我们期待在不久的将来能够再有机会为您提供更优质周到的优越服务。恭候您的再次光临。
诚挚地
市场传讯部