Ramada Kazan City Center
宜必思(喀山)
  • 餐廳
  • 免費停車
Volga Hotel(喀山)
  • 含早餐
  • 含早餐
Nogai(喀山)
  • 餐廳
評論過2017年10月18日 透過行動裝置

位置完美。但是旅館的一些服務糟透了。我們深夜到達,帶着沉重的行李,但不幸的是,沒有行李員,得知酒店只有一個行李員上日常班。房間很冷,空調壞了。有兩次請前台解決問題,但沒有結果,只有承諾。在我們活動之前,我得了流感併發燒。好了,不想談論蟑螂出現在同事的房間,這是另一個故事。特別要感謝餐飲經理提供的晚早餐和活動經理對活動的完美組織。

感謝 Miragha S
評論過2017年5月22日 透過行動裝置

酒店在絕對的市中心。它是復古式裝修風格但是看上去很不錯而且很新。房間很大而且很乾凈。還有健身房。酒店戈隔壁就是健身房,但是沒有綠色食品可以選擇。

感謝 Suzinha80
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
評論過2017年3月21日

酒店離地鐵很近,附近與非常多的飯店,服務人員非常棒而且樂於助人,房間很大,WiFi信號很好,早餐很豐盛而且很美味,早餐過後如果要享用午餐,附近的餐館非常豐富,而且很美味,物美價廉。

1  感謝 Petri P
評論過2017年2月27日

我們在Ramada Kazan City酒店住了2晚,員工非常友好和樂於助人,房間和我們照片上看到的所預期的一樣,不錯,乾淨舒適但沒什麼特別的。我們用了健身房,有點小而且沒有窗戶所以有點小失望。我們每晚在酒店的餐廳停下來喝杯睡前酒,很不錯,空蕩蕩的但這也許是個加分點,員工也非常友好服務非常出色。第一天晚上,我們深夜吃了韃靼牛肉然後吃了個草莓慕斯,都很好吃。紅酒菜單很不錯雖然有點貴不過這在俄羅斯都是預料之中的。

感謝 zotson
評論過2016年12月18日 透過行動裝置

酒店最好的是專業,樂於助人和面帶微笑的員工。房間漂亮但是沒有適合工作用的桌子,筆記本沒有一個舒服的位置可放。有張玻璃桌但是太矮了坐了不舒服(看起來漂亮)。我覺得房間是俄羅斯品味,非常有特色,就像在Empress Catherine the Great里Louis XIV有了個孩子。早餐還可以,不適合速食主義者,選擇很少。

感謝 michalpszczolowski
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2016年10月30日

酒店位置離喀山火車站很近,步行到中心市場也只要5分鐘。位置很好,現代感很強,很乾凈,酒店區域WiFi全覆蓋。餐廳不錯,早餐全免。前台很熱心。但是,是否在酒店裡找一本旅遊指導書,你可以要提前想好。

感謝 wnsiripant