“農業宮”

Agricultural Palace
喀山排名第3 (共381家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年6月30日

十分有特色的建築
從克里姆林往下看, 外觀看來是個宮殿
優雅而美麗
正中央的參天大樹形相是令我印象最深刻的部分
如果從克里姆林走下來大概10-15分鐘吧

感謝 ViewRight

評論過2016年5月18日

這個建築很獨特,主要入口裡有一顆大樹。酒店建築很雄偉,非常值得去看,離克里姆林宮很近,就在河堤旁邊

感謝 Traveltogoa
評論過2016年5月2日 透過行動裝置

我們很驚喜的得知這個建築是最近才完工的。這裏的建築風格令我們感到印象深刻。前面有很漂亮,乾淨的綠色公園,這是個很適合漫步,呼吸新鮮空氣的好地方。

感謝 Gagik D
評論過2016年1月16日 透過行動裝置

在最佳100幢公共建築排行榜中,這裏絕對會榜上有名!!十分優雅,莊嚴並且很大!這棟宮殿超出了我的期待。我建議在参觀完克里姆林宮後來這,從那邊過來步行10分鐘就能到。推薦給你!

感謝 PietroAugusto
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2015年12月25日 透過行動裝置

農業宮殿是在精巧的設計之下建成。它看起來太古老了,但是實際上是最近才建成。真是令人印象深刻,也很好欣賞,但是你不能進去,因為是一個政府的建築。河堤旁的花園非常漂亮。

感謝 Edgar S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文

查看過Agricultural Palace的旅客也查看過

去過Agricultural Palace嗎? 請分享你的經驗!