2017年10月8日的評論 透過行動裝置

我曾經在喀山工作,在米拉奇酒店住了三個月。 我發現酒店乾淨,設備齊全,設施齊全。我在第三層的房間很寬敞,裝飾風格很清新。浴室乾淨,配備有酒店提供的洗漱用品。旅館里的工作人員很樂於助人,他們大多數人英語說得很好。酒店對面有一個大型購物中心,可以方便地買到化妝品和其他你需要的東西。唯一讓這個地方掉價的是非常混亂的互聯網。有時由於速度太慢,無法加載出網頁。如果我將來回喀山會再住米拉奇酒店的。

感謝 PeteWilson1
2017年6月8日的評論 透過行動裝置

這裡是喀山著名的五星級酒店之一,當地人告訴我們這裏很受名人和政客的歡迎。這裏距離火車站和主要景點不遠。中心位置,員工友好,景色美麗,(在很多房間和自助早餐廳,你可以看到克里姆林宮),有健康區(超大的泳池,健身房,桑拿房,日光浴室,按摩房)舒適的房間,漂亮的裝飾。只有一個缺點,我們沒能喝到豆奶,我們本來以為五星級酒店會有的。

1  感謝 570mauriceb
2017年4月16日的評論 透過行動裝置

我晚上來到酒店,感覺很累。但是當我辦理入住進入房間里並喝了咖啡后,我打開窗戶,看到令人難以忘懷的最美麗景色之一。除了酒店的所有美好的事情,酒店的景色是我將來再次預訂這家酒店的最重要的原因之一。

1  感謝 Alper Y
2017年3月15日的評論 透過行動裝置

出差途中住了2晚,所以並沒有使用很多設施。工作人員彬彬有禮,待人友好。酒店漂亮乾淨,房間大小適中。早餐自助餐還可以,Joker酒吧的晚餐也很棒。早餐時提供的茶很可口。總的來說,這是一家不錯的商務酒店,可能是該城鎮最好的酒店之一。

2  感謝 Tim121home
2016年2月21日的評論

很棒的酒店。房間很大,非常乾淨。靠近克林姆林宮和地鐵。巨大的床。超贊的早餐。泳池很讓人愉快,有大大的桑拿和小型健身房。住在能看到克林姆林宮風景的房間。

感謝 morrowind2015