Hilton Garden Inn Ufa Riverside
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 含早餐
  • 免費停車
Atola Hotel(烏法)
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

我再次覺得希爾頓酒店的客房是我最喜歡的客房,大但不是空曠的大,它總是擁有很棒的位置,而且客房的浴室很棒,房間還是特大號床。我希望很快回到這裏,能夠有更多的時間享受熱情的款待。

1  感謝 Snowman80
評論過2016年12月29日

警告,千萬不要住這家酒店。他們會歧視你的!特別如果你是美國人或外國人的話!我預定了這家酒店,然後來到了俄羅斯,通過了護照和簽證檢查。當我到了酒店后,直到我出示護照后,他們才開始給我辦理入住。他們一看到我持有美國護照,就立馬開始歧視我,冷落我。如果你是一個外國人,除非你準備好接受他們的歧視,否則我建議你不要住在這。我建議你住在本地酒店,或其他員工不會歧視你的地方。

1  感謝 Chris W
評論過2016年8月11日

總體來說,體驗良好,工作人員很友好,大家都可以用英語交談。但找不到遊泳池或健身房,並且沒有酒店的工作人員做相簡單介紹。肯定會向夫婦們推薦。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
1  感謝 mfahadasif
評論過2016年7月8日

這家酒店靠近國會中心和班固利恩大學。我們的房間很不錯,可以看得見薩拉瓦特約拉夫紀念碑和別拉亞河的景色。早餐的選擇很不錯。房間很乾凈。這裏的辦理入住手續員工很樂於助人,餐館的員工也很不錯。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 alekseys237
評論過2016年6月7日

我在烏法河畔希爾頓花園酒店住了4天。這個酒店非常棒,特別是員工和經理都非常友善禮貌,樂於助人。非常感謝扎哈爾,朱莉安娜,古娜孜,瑪莉亞以及艾琳娜,還有其它我忘記名字的員工。非常感謝你們。梅蘇特卡拉卡留言。

1  感謝 Mesut K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文