“非常不錯的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
烏法排名第 1飯店 (共 20 家)
評論過2017年2月23日

友好熱情的服務員。酒店的地理位置非常好,就在市中心,很方便。房間很舒服,寬敞,風景很好。早餐好吃, 種類很多。喜歡早餐的餐廳,誰都不打擾誰,寬敞又安靜。

感謝 603kseniac

評論過2016年12月29日

警告,千萬不要住這家酒店。他們會歧視你的!特別如果你是美國人或外國人的話!我預定了這家酒店,然後來到了俄羅斯,通過了護照和簽證檢查。當我到了酒店后,直到我出示護照后,他們才開始給我辦理入住。他們一看到我持有美國護照,就立馬開始歧視我,冷落我。如果你是一個外國人,除非你準備好接受他們的歧視,否則我建議你不要住在這。我建議你住在本地酒店,或其他員工不會歧視你的地方。

1  感謝 Chris W
評論過2016年8月11日

總體來說,體驗良好,工作人員很友好,大家都可以用英語交談。但找不到遊泳池或健身房,並且沒有酒店的工作人員做相簡單介紹。肯定會向夫婦們推薦。

1  感謝 mfahadasif
評論過2016年7月8日

這家酒店靠近國會中心和班固利恩大學。我們的房間很不錯,可以看得見薩拉瓦特約拉夫紀念碑和別拉亞河的景色。早餐的選擇很不錯。房間很乾凈。這裏的辦理入住手續員工很樂於助人,餐館的員工也很不錯。

感謝 alekseys237
評論過2016年6月7日

我在烏法河畔希爾頓花園酒店住了4天。這個酒店非常棒,特別是員工和經理都非常友善禮貌,樂於助人。非常感謝扎哈爾,朱莉安娜,古娜孜,瑪莉亞以及艾琳娜,還有其它我忘記名字的員工。非常感謝你們。梅蘇特卡拉卡留言。

1  感謝 Mesut K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏法 的飯店
1.1 公里遠
Holiday Inn Ufa
Holiday Inn Ufa
第6筆,共20筆(烏法)
共 172 則評論
1.2 公里遠
Sheraton Ufa Hotel
Sheraton Ufa Hotel
第5筆,共20筆(烏法)
共 158 則評論
3.2 公里遠
俄羅斯烏法希爾頓恒庭飯店
5.6 公里遠
President Hotel
President Hotel
第8筆,共20筆(烏法)
共 363 則評論
8.7 公里遠
AZIMUT Hotel Ufa
AZIMUT Hotel Ufa
第3筆,共20筆(烏法)
共 757 則評論
1.8 公里遠
巴斯科爾托斯坦合屋飯店
顯示價格

去過Hilton Garden Inn Ufa Riverside嗎? 請分享你的經驗!

Hilton Garden Inn Ufa Riverside 的其他資訊

地址: Aksakova Street, 4, Ufa 450076, Russia
電話:
位置: 俄羅斯 > Volga District > Republic of Bashkortostan > 烏法
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 套房 機場接送
飯店類型:
烏法排名第 1 的飯店 (共 20 間)
飯店星級:4 星級 — Hilton Garden Inn Ufa Riverside 4*
房間數: 2
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hilton Garden Inn Ufa Riverside 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?