我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Marmelade(彼爾姆)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Ural(彼爾姆)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Astor Hotel(彼爾姆)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Zhemchuzhina(彼爾姆)
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Avant(彼爾姆)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Eva(彼爾姆)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Prikamie(彼爾姆)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
554 筆結果
旅客評等
302
192
48
4
8
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
302
192
48
4
8
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 554
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月13日

我第二次住在彼爾姆的希爾頓酒店,兩次住宿都很棒。 工作人員很好,我喜歡這個酒店的電視上有三個英語頻道,餐廳很不錯,有一個休息時間的菜單,全天候營業。酒店不完全在市中心,但毗鄰Stalitsa購物中心,而且可以在合理的價位找到出租車,然後去到市區。隔壁的Sberbank非常適合兌換錢(我推薦帶紙幣現金)。雖然我被告知,彼爾姆有另一家銀行,匯率會更划算一點,但你最後還是會被便捷性打敗而不去遠的優惠的銀行。在最近的街道上對面有一家藥店。我強烈推薦這家酒店。

感謝 Richard T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hilton_Perm,彼爾姆希爾頓花園酒店 的 Управляющий,回應了這篇評論2017年6月14日 已回應
Google 翻譯

Dear guest (Richard),

Thank you for choosing Hilton Garden Inn Perm.
We are glad to know that you like our rooms, location and what is more important our staff. We really appreciate your opinion and will try to do our best!
We are looking forward to seeing you soon.

Best regards,
Kseniya Tsypushtanova
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月23日

酒店不錯,乾淨、現代,一切你所希望的希爾頓都能提供。但是床的中間有個很大的下沉,不止是我,我的所有朋友都有這個問題。我的背不好,像這樣的床墊完全沒有幫助。為你們感到羞恥,其他一切都不錯,餐廳也很好!

感謝 Jon b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hilton_Perm,彼爾姆希爾頓花園酒店 的 Управляющий,回應了這篇評論2017年5月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Jon,
Please, accept our apologies for the inconvenience with the mattress. We have checked the mattress in your room - the mattress base does not have a dip in the middle, just one side of it was slightly softer that another, this situation is easily corrected by the regulators on the both sides of the mattress. We will definitely take into account your preferences upon your next arrival and will try to offer you a harder mattress, as we have two types of it at our Property.

Best regards,
Kseniya Tsypushtanova
General manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年11月28日

一切都挺好的。但自助早餐提供的食物很無趣. .每天都是同樣的東西。你會發現都是香腸肉球,炒白菜,土豆,黃米飯等。可以得到挺好的休息。酒店的員工也很好。剛開始我房間的熱水器壞了,後來我換到了另一個房間。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 akhilesh r
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hilton_Perm,彼爾姆希爾頓花園酒店 的 Управляющий,回應了這篇評論2016年12月2日 已回應
Google 翻譯

Dear guest (506akhileshr),
Thank for choosing Hilton Garden Inn Perm. We are glad that you valued hotel staff work. What is concerned our breakfast in the restaurant the assortment of buffet food is changed every three days, but nevertheless we are glad to offer some additional items according your wish and choice. We are sorry to hear that you felt discomfort in your second room, we will try to prevent this in the future. We hope to meet with you in our hotel again.
Kind regards,
Kseniya Tsypushtanova
General Manager
Hilton Garden Inn Perm

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年9月8日 透過行動裝置

這是一個相當不錯的酒店,地理位置非常的舒服,房間寬敞又乾淨,所有的工作人員都熱情友好地與主人只需要十五分鐘就可以去體驗一番按摩,這裏的乘車服務也非常好,只需要五百盧布就可以去想去的地方,周圍環境也非常不錯,滿足我的要求,酒店附近還有一個24小時營業的麥當勞,距離機場也非常的近,總體來講,在這裡有了愉快的一次住宿體驗,值得向你推薦。

感謝 Leah S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年7月4日

總體來說這是當地最棒的酒店,但是標準間很小。酒店從外部看很糟糕,但是內部很不錯,是國際標準酒店。體育館很小,而且沒有窗戶。

感謝 Aleksander22
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hilton_Perm,彼爾姆希爾頓花園酒店 的 Управляющий,回應了這篇評論2016年7月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Aleksander,
Thank you for your stay with us in Perm and for this kind review, thank you for sharing your opinion here on Tripadvisor.ru. We are happy to know you found our service excellent. We are sorry that that the room seemed to you small, but we are always happy to offer you rooms of deluxe and suite category.
We are looking forward to welcome you again.
Best regards,
Kseniya Tsypushtanova
General Manager
Hilton Garden Inn Perm

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論