我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很值”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
彼爾姆希爾頓花園酒店
彼爾姆排名第 1飯店 (共 26 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月3日

非常有禮貌的員工。具有良好隔音效果的乾淨房間。在旅館附近有一家銀行,你可以在那裡兌換錢。街對面有24/7超市,你也可以從酒店步行3分鐘到大型購物中心。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Nikola R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hilton_Perm,彼爾姆希爾頓花園酒店 的 Управляющий,回應了這篇評論2017年1月10日 已回應
Google 翻譯

Dear guest (Nikola R),
Thank you for choosing Hilton Garden Inn Perm.
We are glad to know that you liked our rooms, location and what is more important our staff. We really appreciate your opinion and will try to do our best!
We are looking forward to seeing you soon.
Kind regards,
Kseniya Tsypushtanova
General Manager
Hilton Garden Inn Perm

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 524

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年11月28日

一切都挺好的。但自助早餐提供的食物很無趣. .每天都是同樣的東西。你會發現都是香腸肉球,炒白菜,土豆,黃米飯等。可以得到挺好的休息。酒店的員工也很好。剛開始我房間的熱水器壞了,後來我換到了另一個房間。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 506akhileshr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hilton_Perm,彼爾姆希爾頓花園酒店 的 Управляющий,回應了這篇評論2016年12月2日 已回應
Google 翻譯

Dear guest (506akhileshr),
Thank for choosing Hilton Garden Inn Perm. We are glad that you valued hotel staff work. What is concerned our breakfast in the restaurant the assortment of buffet food is changed every three days, but nevertheless we are glad to offer some additional items according your wish and choice. We are sorry to hear that you felt discomfort in your second room, we will try to prevent this in the future. We hope to meet with you in our hotel again.
Kind regards,
Kseniya Tsypushtanova
General Manager
Hilton Garden Inn Perm

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年9月8日 透過行動裝置

這是一個相當不錯的酒店,地理位置非常的舒服,房間寬敞又乾淨,所有的工作人員都熱情友好地與主人只需要十五分鐘就可以去體驗一番按摩,這裏的乘車服務也非常好,只需要五百盧布就可以去想去的地方,周圍環境也非常不錯,滿足我的要求,酒店附近還有一個24小時營業的麥當勞,距離機場也非常的近,總體來講,在這裡有了愉快的一次住宿體驗,值得向你推薦。

感謝 Leah S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年7月4日

總體來說這是當地最棒的酒店,但是標準間很小。酒店從外部看很糟糕,但是內部很不錯,是國際標準酒店。體育館很小,而且沒有窗戶。

感謝 Aleksander22
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hilton_Perm,彼爾姆希爾頓花園酒店 的 Управляющий,回應了這篇評論2016年7月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Aleksander,
Thank you for your stay with us in Perm and for this kind review, thank you for sharing your opinion here on Tripadvisor.ru. We are happy to know you found our service excellent. We are sorry that that the room seemed to you small, but we are always happy to offer you rooms of deluxe and suite category.
We are looking forward to welcome you again.
Best regards,
Kseniya Tsypushtanova
General Manager
Hilton Garden Inn Perm

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年6月2日

酒店是新的,或者至少是被翻新過的。房間是可以的。酒店裡的餐廳很不錯:你可以吃到俄羅斯、歐洲食物,服務員很友好。有去機場的往返巴士服務。去城市的商場與其他商店十分方便。

1  感謝 JODJODJOD
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 彼爾姆 的飯店
6.8 公里遠
Zhemchuzhina
Zhemchuzhina
第4筆,共26筆(彼爾姆)
共 147 則評論
4.0 公里遠
Marmelade
Marmelade
第2筆,共26筆(彼爾姆)
共 145 則評論
4.8 公里遠
Ural
Ural
第3筆,共26筆(彼爾姆)
共 435 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
4.0 公里遠
Avant
Avant
第8筆,共26筆(彼爾姆)
共 46 則評論
5.3 公里遠
阿馬克斯度假酒店
阿馬克斯度假酒店
第13筆,共26筆(彼爾姆)
共 258 則評論
5.0 公里遠
City Star
City Star
第9筆,共26筆(彼爾姆)
共 81 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過彼爾姆希爾頓花園酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

彼爾姆希爾頓花園酒店 的其他資訊

地址: Mira St., 45 B, Perm 614022, Russia
電話:
位置: 俄羅斯 > Volga District > Perm Krai > Permsky District > 彼爾姆
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 機場接送
飯店類型:
彼爾姆排名第 1 的飯店 (共 26 間)
價位: NT$1,782 - NT$3,474 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 彼爾姆希爾頓花園酒店 4*
房間數: 99
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 彼爾姆希爾頓花園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單