我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
779 筆結果
旅客評等
550
168
40
12
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
550
168
40
12
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 779
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論 透過行動裝置

很棒的酒店!可以感受到聖彼得堡的風格-乾淨,舒適的房間,臨近公共汽車站和地鐵站,所以您可以輕鬆地訪問任何受歡迎的景點!友好的員工,早餐也很不錯,種類多-你可以選擇任何你想要的食物。再考慮到酒店的價格,這是一家很好的酒店。謝謝!

1  感謝 Anrieta N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Predstavitel,聖彼得堡阿克雅酒店 的 Директор по продажам,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Anrieta N!
Thank you very much for choosing AKYAN St.Petersburg and for sharing such a nice review!
We are glad you enjoyed your stay and appreciated our location, our team and our hotel in general!

Looking forward to see you again!

Best regards,
Liubov Filippova
Sales Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月24日的評論

酒店的位置非常好。步行可以到達很多有趣的景點。這家旅館有點難找。進入酒店后,我就受到了熱情的歡迎。我的房間很小但很方便,很乾凈。早餐在五樓供應,非常豐盛。我使用了兩次客房服務,食物的質量非常好。我強烈推薦!

1  感謝 ThibG
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Predstavitel,聖彼得堡阿克雅酒店 的 Директор по продажам,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear ThibG!
Thank You very much for taking the time to leave your positive feedback and giving high rates to our hotel!
We appreciate you noticed good location, our services and breakfast. We so pleased to hear you had an enjoyable stay at our hotel.

We heartly welcome you back!

With kind regards,
Liubov Filippova
Sales Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

房間很好,床也很好,這很重要。早餐有很多選擇,但沒有炒雞蛋和脆培根。離市中心不遠,如果您不想步行,可以打優步或巴士。

1  感謝 Grant D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Predstavitel,聖彼得堡阿克雅酒店 的 Директор по продажам,回應了這篇評論2018年10月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Grant D!
Thank you very much for choosing AKYAN St.Petersburg and for sharing such a nice review!
Your comment according scrambled eggs and crispy bacon we will send to our F&B Department.
Hope to see You again among our guests!

With kind regards,
Liubov Filippova
Sales Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月5日的評論

經驗豐富,老練的旅行者發現這家酒店在這個讓人驚訝的城市是一個很好的暫住的地方。是一個乾淨整潔的新式酒店。擁有能幹、有效率的員工,豐盛、令人印象深刻的早餐,以滿足所有人對美食的的口味和慾望的滿足。這家酒店的定價非常合理…你支付的錢僅僅是一個美國連鎖店或其他非歐式酒店價格的一小部分。

感謝 PeterG343
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Predstavitel,聖彼得堡阿克雅酒店 的 Директор по продажам,回應了這篇評論2018年9月27日 已回應
Google 翻譯

Dear PeterG343!
Thank You for such a nice review! We are glad you have chosen our hotel and enjoyed your stay.
Also thank you so much for appreciating our team, breakfasts and our hotel in general.
We'll be happy to see you again among our guests!

Kind regards,
Liubov Filippova
Sales Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月18日的評論

我們在阿克雅住了三晚。酒店很小,走一小段路就能到主街道。在旁邊有一家超市,附近還有一些銀行,貨幣兌換商和咖啡店。房間很好很寬敞。酒店裡有一家餐廳,但我們不在那裡吃。我們只在酒店吃包含在房價里的早餐。員工很熱心,我們不用擔心任何事。我們在這家酒店住得很愉快。

1  感謝 Margaret S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Predstavitel,聖彼得堡阿克雅酒店 的 Директор по продажам,回應了這篇評論2018年8月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Margaret S!
Thank You very much for choosing AKYAN St.Petersburg Hotel and for such a good review!
We feel very proud that our hotel met your expectations and you enjoyed your stay.
Looking forward to see you again!

Kind regards,
Liubov Filippova
Sales Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月5日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了四個晚上。位置離火車站很近,但是這裏離主要的旅遊景點需要40分鐘步行。附件有個下車的站點。房間比較小,早餐低於平均水準。餐廳服務人員很好,但是接待的服務人員就不怎麼樣了,因為他們沒有幫我們換到一個安靜的房間。

感謝 Rahul S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Predstavitel,聖彼得堡阿克雅酒店 的 Директор по продажам,回應了這篇評論2018年8月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Rahul S!
Thank you so much for taking the time and leaving this feedback.
Our hotel located in the central district, it’s business and tourist center, so our guests can get to the main sightseeing by bus (20 minutes), by subway (20 minutes) or by taxi (10 minutes).
We’ll share your feedback with the relevant departments to improve our services in the future.
We try to make every guest stay as comfortable as possible, and also will try to do our best to make your stay more enjoyable next time!
Hope to see you again!

Kind regards,
Liubov Filippova
Sales Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論