馬克飯店
Expedia
  • 餐廳
普斯卡客棧酒店(聖彼得堡)
  • 餐廳
赫爾維蒂亞酒店(聖彼得堡)
  • 含早餐
5角酒店(聖彼得堡)
  • 免費停車
玫瑰酒店(聖彼得堡)(物超所值!)
  • 含早餐
王朝酒店(聖彼得堡)
  • 含早餐
火車站 Z12 飯店(聖彼得堡)(物超所值!)
  • 含早餐
布里斯托爾酒店(聖彼得堡)(物超所值!)
評論過2016年6月7日

這個漂亮的酒店位於老城區,是不是一個老花園裡面的新建築呢?你一進了那扇鐵門,走下台階,你會找到一個很棒的接待處,一家還可以的小酒店。酒店的位置很棒,不管是搭地鐵還是走去主要的景區都可以。住宿環境很乾凈,工作人員很棒。他們說英語有些慢,但是已經是盡他們所能了。抱歉沒有拍房間的照片,因為我們住過之後,有點亂。不想讓酒店為我們的凌亂負責。

感謝 M.J G
評論過2016年1月5日

廁所和淋浴區都是公共的,但男女房間是分開的。如果你不打算長時間呆在房間里,這是的價格很實惠並且接待員會隨時幫忙。

1  感謝 Baz762
評論過2015年12月20日 透過行動裝置

工作人員友好、樂於助人、細心。酒店保持得非常整潔,相當安靜。地理位置很好-有很多可以看到,並且適合步行的距離。床是好的,但可以更好。枕頭也不是那麼好。他們也用熱水罐而不是兩用鍋爐。在我的最後一天,男士的淋浴已經用完了熱水,這是令人討厭的,但幸運的是,女士們仍然有一些。我會再住在這裏,但它是相當基本/緊湊,所以控制住你的期望。

感謝 Ken_Justice
評論過2015年8月22日 透過行動裝置

Mark Inn这里更像是给背包客们住的。很干净但是浴室和厕所是公共的。房间非常非常小,在房间移动都挺困难,我们只住了一晚。住在这里倒是非常方便观光。服务员很友好也很乐于助人。虽然对于我们这些环球旅行者来说是另外一种体验,但是并不推荐,除非你不介意公共卫生间和浴室。

感謝 MNJDIABATE
評論過2015年7月19日 透過行動裝置

这酒店的外观肯定会误导你。酒店门面做得不是很好,但是你走进来就会发现别有洞天,非常干净整洁。员工很友好很给力;虽然他们英语不咋地,但是他们总是竭力地用地图告诉我们好吃的地方在哪里,哪些旅游景点必须去。这里有一个公共的卫生间和浴室,但我们预订的时候就已经知道了。无论在什么时间,这里总是很干净。早餐并不免费。你付多少钱,就有怎么样的服务。我们在这住了两天,酒店超出了我们的期待。

感謝 Lisa O