“起初誤導我們的外觀”
馬克飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
馬克飯店
聖彼得堡排名第 150飯店 (共 359 家)
評論過2016年6月7日

這個漂亮的酒店位於老城區,是不是一個老花園裡面的新建築呢?你一進了那扇鐵門,走下台階,你會找到一個很棒的接待處,一家還可以的小酒店。酒店的位置很棒,不管是搭地鐵還是走去主要的景區都可以。住宿環境很乾凈,工作人員很棒。他們說英語有些慢,但是已經是盡他們所能了。抱歉沒有拍房間的照片,因為我們住過之後,有點亂。不想讓酒店為我們的凌亂負責。

感謝 M.J G

評論過2016年1月5日

廁所和淋浴區都是公共的,但男女房間是分開的。如果你不打算長時間呆在房間里,這是的價格很實惠並且接待員會隨時幫忙。

1  感謝 Baz762
評論過2015年12月20日 透過行動裝置

工作人員友好、樂於助人、細心。酒店保持得非常整潔,相當安靜。地理位置很好-有很多可以看到,並且適合步行的距離。床是好的,但可以更好。枕頭也不是那麼好。他們也用熱水罐而不是兩用鍋爐。在我的最後一天,男士的淋浴已經用完了熱水,這是令人討厭的,但幸運的是,女士們仍然有一些。我會再住在這裏,但它是相當基本/緊湊,所以控制住你的期望。

感謝 Ken_Justice
評論過2015年8月22日 透過行動裝置

Mark Inn这里更像是给背包客们住的。很干净但是浴室和厕所是公共的。房间非常非常小,在房间移动都挺困难,我们只住了一晚。住在这里倒是非常方便观光。服务员很友好也很乐于助人。虽然对于我们这些环球旅行者来说是另外一种体验,但是并不推荐,除非你不介意公共卫生间和浴室。

感謝 MNJDIABATE
評論過2015年7月19日 透過行動裝置

这酒店的外观肯定会误导你。酒店门面做得不是很好,但是你走进来就会发现别有洞天,非常干净整洁。员工很友好很给力;虽然他们英语不咋地,但是他们总是竭力地用地图告诉我们好吃的地方在哪里,哪些旅游景点必须去。这里有一个公共的卫生间和浴室,但我们预订的时候就已经知道了。无论在什么时间,这里总是很干净。早餐并不免费。你付多少钱,就有怎么样的服务。我们在这住了两天,酒店超出了我们的期待。

感謝 Lisa O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖彼得堡 的飯店
諾維勒歐洲酒店
第160筆,共359筆(聖彼得堡)
共 67 則評論
Pushkinskiy Domik
Pushkinskiy Domik
第241筆,共359筆(聖彼得堡)
共 11 則評論
Galakt Hotel
第158筆,共359筆(聖彼得堡)
共 84 則評論
阿馬蘭泰埃德米爾斯卡婭飯店
阿馬蘭泰埃德米爾斯卡婭飯店
第74筆,共359筆(聖彼得堡)
共 186 則評論
Nautilus Inn Hotel
Nautilus Inn Hotel
第224筆,共359筆(聖彼得堡)
共 79 則評論
T酒店
第89筆,共359筆(聖彼得堡)
共 109 則評論
顯示價格

去過馬克飯店嗎? 請分享你的經驗!

馬克飯店 的其他資訊

地址: Markina St., 1, St. Petersburg 197198, Russia
位置: 俄羅斯 > 俄羅斯西北區 > 聖彼得堡 > 彼得格勒區
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 客房服務
飯店類型:
聖彼得堡排名第 150 的飯店 (共 359 間)
飯店星級:2 星級 — 馬克飯店 2*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 馬克飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?