貝頓斯蓋酒店(聖彼得堡)
  • 含早餐
Graffiti L Hostel(聖彼得堡)(物超所值!)
Cuba Hostel(聖彼得堡)(物超所值!)
Hostelworld.com
貝爾蒙德歐洲大飯店(聖彼得堡)
  • 含早餐
  • 免費停車
雷迪森布魯酒店(聖彼得堡)
  • 餐廳
疊翠大酒店(聖彼得堡)
  • 免費停車
2017年2月7日 透過行動裝置

去年我在這家酒店住過好幾次了。位置良好,維護良好。一切都很乾凈而且處於良好的狀況。非常實惠的價格,工作人員很友好和樂於助人。總的來說這是一個很好的選擇,當你要在聖彼得堡呆幾個晚上時。

感謝 Gripen70
2016年1月5日

廁所和淋浴區都是公共的,但男女房間是分開的。如果你不打算長時間呆在房間里,這是的價格很實惠並且接待員會隨時幫忙。

1  感謝 Baz762
2015年12月20日 透過行動裝置

工作人員友好、樂於助人、細心。酒店保持得非常整潔,相當安靜。地理位置很好-有很多可以看到,並且適合步行的距離。床是好的,但可以更好。枕頭也不是那麼好。他們也用熱水罐而不是兩用鍋爐。在我的最後一天,男士的淋浴已經用完了熱水,這是令人討厭的,但幸運的是,女士們仍然有一些。我會再住在這裏,但它是相當基本/緊湊,所以控制住你的期望。

感謝 Ken_Justice
2015年6月13日

這家酒店非常便利,步行往一個方向上的瓦西里島走,很快就可以到達金鐘路堤,或者往另一個方向的彼得保羅要塞走。但是酒店位於一個住宅區的院子里,所以晚上的時候還是非常安靜的。前台員工有很多種有用的地圖,能显示城市的景點和周圍的設施(超級市場,藥店和銀行)。酒店本身提供不是很大但是乾淨舒適的房間。氛圍一般來說很友好,廚房和餐廳明亮乾淨。酒店最大的優點是雖然非常安靜,但是地理位置還是很便利,步行或者坐地鐵就可以去城裡。

感謝 StephenRobinson1
2015年5月24日 透過行動裝置

不錯的酒店,挺安靜的,這裏很乾凈,傢具都是新的。讓人感到舒適的地方:給客人留的特別入口。房間有點小,但很溫馨。吃早餐的地方有一種奇怪的傳統Pelmennaya 風格,不要去那裡吃。

感謝 катя а
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文