我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Inn Veliky Novgorod
鄰近飯店
Tri Kota(諾夫戈羅德)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Rachmaninoff Hotel(諾夫戈羅德)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
沃爾霍夫酒店(諾夫戈羅德)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Acron Hotel(諾夫戈羅德)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
薩特闊酒店(諾夫戈羅德)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Kozhevniki Guest House(諾夫戈羅德)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Intourist Novgorod(諾夫戈羅德)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Valeria Guest House(諾夫戈羅德)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費網際網路
Hotel Sofia(諾夫戈羅德)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
Boutique-Hotel "Truvor"(諾夫戈羅德)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
610 筆結果
旅客評等
161
242
151
39
17
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
161
242
151
39
17
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 610
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月2日

房間很大,有兩張單人床。舒服乾淨。有電視機,沒有保險櫃,但前台可以寄存(不收費),沒有咖啡、茶、水壺,沒有冰箱、熨斗或熨板,但是提供洗衣服務(收費)。wifi免費,不允許吸煙。有附屬餐廳,三道主菜加上咖啡就很棒,早餐自助餐。還有酒吧、會議中心、泳池和桑拿、網球場(收費)。前台有ATM機。提供停車位。有附屬紀念品店。

感謝 doll541
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月5日

有點破舊,不新。標準的房間並不大,但還好,有所有必要的設施(保險箱除外)。如果你住“商務級別”的房間,你會有不錯的Volkhov河的景色。有一些內部的餐廳。食物很好,但是服務可能非常慢,如果有太多的客人的話。他們允許寵物,有看守的停車場(都是額外收費的)。

感謝 maxim_bobin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ParkInn_VNovgorod,Park Inn Veliky Novgorod 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月9日 已回應
Google 翻譯

Hello, dear Guest!
Thank you for your review. We look forward to seeing you on your next trip to Veliky Novgorod!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年12月13日 透過行動裝置

入住在這裡是為了完成Amcor的工作。我聯繫米哈伊爾幫我預訂了這裏。從聖彼得堡來到這裏之後,這裡是一個下雪的寒冷的冬夜。,我很高興我被熱烈地迎接。工作人員的細心,讓我感到放鬆。酒吧和餐廳都是不錯的工作領域,可以與其他客人應酬。在工廠艱苦工作的一天之後,來到這裏,這裏健康中心設備齊全,桑拿很受歡迎.。房間很舒服,設備齊全,有你要的所有的東西。電視頻道有英語,德語,法語頻道。由於天氣寒冷和下雪,叫一輛出租車是合適的。推薦來到這家商務酒店。我認為這裏改變了我。

感謝 chillo2014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ParkInn_VNovgorod,Park Inn Veliky Novgorod 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年12月14日 已回應
Google 翻譯

Hello, dear Guest!
Thank you for your review. We look forward to seeing you on your next trip to Veliky Novgorod!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年8月23日

諾夫戈羅德酒店相對乾淨。無線網很快。接待員很熱情,客房服務也很好。酒店的位置距離大型購物中心和火車站只需要步行,離一些旅遊景點也很近,很多都在路的兩邊。

感謝 Nacy J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ParkInn_VNovgorod,Park Inn Veliky Novgorod 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年8月26日 已回應
Google 翻譯

Hello, dear Guest! Thank you for your review, we will send it to our colleagues in St.Petersburg.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年7月3日

酒店的評分過高了……,預訂這家酒店是想着辛苦地騎了一天之後再好好地遊個泳會很棒,結果卻被告知想用遊泳池的話得每人交10英鎊……只有上午8點-12點遊泳免費,正好是你吃早餐或者退房的那個時間段!!!……這一條款在酒店的描述中並未明確寫明……城市登記費在其規定和條款中也被隱藏了,我們抗議之後要回來了,雖然只有兩英鎊,但這是原則問題!!!……wifi在房間內信號很弱,只有坐在大堂的酒吧里才能正常使用……離任何餐館都不太近,而且當你好不容易找到餐館了,還不怎麼樣……說一千道一萬,找個離鎮上近點的地方

感謝 oliveoyl_9
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ParkInn_VNovgorod,Park Inn Veliky Novgorod 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年7月26日 已回應
Google 翻譯

Hello, dear guest! Thank you for review that you gave. We are taking note of your comments and it will be duly considered. We are waiting for you at our Hotel again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論