我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“做得不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Park Inn Veliky Novgorod
諾夫戈羅德排名第 2飯店 (共 10 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月13日 透過行動裝置

入住在這裡是為了完成Amcor的工作。我聯繫米哈伊爾幫我預訂了這裏。從聖彼得堡來到這裏之後,這裡是一個下雪的寒冷的冬夜。,我很高興我被熱烈地迎接。工作人員的細心,讓我感到放鬆。酒吧和餐廳都是不錯的工作領域,可以與其他客人應酬。在工廠艱苦工作的一天之後,來到這裏,這裏健康中心設備齊全,桑拿很受歡迎.。房間很舒服,設備齊全,有你要的所有的東西。電視頻道有英語,德語,法語頻道。由於天氣寒冷和下雪,叫一輛出租車是合適的。推薦來到這家商務酒店。我認為這裏改變了我。

感謝 chillo2014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ParkInn_VNovgorod,Park Inn Veliky Novgorod 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年12月14日 已回應
Google 翻譯

Hello, dear Guest!
Thank you for your review. We look forward to seeing you on your next trip to Veliky Novgorod!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 577

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年8月23日

諾夫戈羅德酒店相對乾淨。無線網很快。接待員很熱情,客房服務也很好。酒店的位置距離大型購物中心和火車站只需要步行,離一些旅遊景點也很近,很多都在路的兩邊。

感謝 Nacy J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ParkInn_VNovgorod,Park Inn Veliky Novgorod 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年8月26日 已回應
Google 翻譯

Hello, dear Guest! Thank you for your review, we will send it to our colleagues in St.Petersburg.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年7月3日

酒店的評分過高了……,預訂這家酒店是想着辛苦地騎了一天之後再好好地遊個泳會很棒,結果卻被告知想用遊泳池的話得每人交10英鎊……只有上午8點-12點遊泳免費,正好是你吃早餐或者退房的那個時間段!!!……這一條款在酒店的描述中並未明確寫明……城市登記費在其規定和條款中也被隱藏了,我們抗議之後要回來了,雖然只有兩英鎊,但這是原則問題!!!……wifi在房間內信號很弱,只有坐在大堂的酒吧里才能正常使用……離任何餐館都不太近,而且當你好不容易找到餐館了,還不怎麼樣……說一千道一萬,找個離鎮上近點的地方

感謝 oliveoyl_9
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ParkInn_VNovgorod,Park Inn Veliky Novgorod 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年7月26日 已回應
Google 翻譯

Hello, dear guest! Thank you for review that you gave. We are taking note of your comments and it will be duly considered. We are waiting for you at our Hotel again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年6月22日

這是一個不錯的老住所。房間里沒有空調,在夏天蚊子真是一個問題。我們的房間有一個窗口破碎了,所以要麼對付高溫要麼對付蚊子!房間里確實有一個冰箱,我們打開它試圖讓房間降溫,但是它根本就不能用。最後放棄了,勇敢面對蚊蟲。我們在早上4點左右就醒了,因為窗帘擋不住任何光線。

感謝 George H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年5月30日 透過行動裝置

雖然距離克里姆林宮很長的路,但酒店地理位置優越,靠近河流。房間老舊,但乾淨,配備敞開的窗戶、防蚊蠅紗和舒適的床,相當不錯。接待處面積很大,還有幾家冰紀念品商店。

感謝 Bruce N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ParkInn_VNovgorod,Park Inn Veliky Novgorod 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年6月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Bruce, thank you very much for review. We are happy that you like our hotel. Looking forward to see you again in the Park Inn Veliky Novgorod!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 諾夫戈羅德 的飯店
2.1 公里遠
沃爾霍夫酒店
沃爾霍夫酒店
第1筆,共10筆(諾夫戈羅德)
共 429 則評論
0.8 公里遠
Intourist Novgorod
Intourist Novgorod
第3筆,共10筆(諾夫戈羅德)
共 347 則評論
1.9 公里遠
Hotel Sofia
Hotel Sofia
第4筆,共10筆(諾夫戈羅德)
共 27 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.7 公里遠
薩特闊酒店
薩特闊酒店
第5筆,共10筆(諾夫戈羅德)
共 211 則評論
1.8 公里遠
Rosa Vetrov
Rosa Vetrov
第8筆,共10筆(諾夫戈羅德)
共 63 則評論
2.1 公里遠
Acron Hotel
Acron Hotel
第6筆,共10筆(諾夫戈羅德)
共 95 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Park Inn Veliky Novgorod嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Park Inn Veliky Novgorod 的其他資訊

地址: Studencheskaya St., 2, Veliky Novgorod 173014, Russia
電話:
位置: 俄羅斯 > 俄羅斯西北區 > Novgorod Oblast > 諾夫戈羅德
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
諾夫戈羅德排名第 2 的飯店 (共 10 間)
價位: NT$1,954 - NT$2,735 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — Park Inn Veliky Novgorod 4*
房間數: 226
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Park Inn Veliky Novgorod 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單