我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
643 筆結果
旅客評等
170
248
165
42
18
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
170
248
165
42
18
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 643
5 週前評論 透過行動裝置

聽說Park inn Veliky是俄羅斯大諾夫哥羅德,最好的飯店之一,以都市人的眼光來看是很平凡,但它的評級還是四星級。這是老的酒店,離市區有點距離交通不是很方便,但臨近河景色相當的美。內部房間很大舒適乾淨,Wifi可以免l費便用,沒有空調,且隔音也不太好,早餐的食物大部分是泠的,房間內的電視節目都是當地看懂的,但服務人員的態度熱情,倒使我們感覺相當的窩心。

住宿日期:2018年10月,去過雙人旅行
1  感謝 Scenic808087
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ParkInn_VNovgorod,Park Inn Veliky Novgorod 的 Менеджер по связям с общественностью,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

亲爱的客人 感谢您的反馈。 我们很高兴你喜欢的工作人员的工作和河流的看法。 至于缺乏空调,它只提供在类别的房间"少年"和"套房"。 您的意见将与管理者共享。 又在等你

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月2日的評論

房間很大,有兩張單人床。舒服乾淨。有電視機,沒有保險櫃,但前台可以寄存(不收費),沒有咖啡、茶、水壺,沒有冰箱、熨斗或熨板,但是提供洗衣服務(收費)。wifi免費,不允許吸煙。有附屬餐廳,三道主菜加上咖啡就很棒,早餐自助餐。還有酒吧、會議中心、泳池和桑拿、網球場(收費)。前台有ATM機。提供停車位。有附屬紀念品店。

感謝 doll541
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月14日的評論

這似乎是城裡最好的酒店,酒店的品牌是眾所周知的。到市中心步行大約是15-20分鐘,但是途中你可以穿過公園和河邊,行程非常愉快。房間是基本設置,薄窗帘會讓陽光射進來,但其他方面都還可以。酒店裡的充電處很少,但是WiFi網速很快。早餐相當一般。哦,說到晚餐,我推薦只離酒店幾百米遠的La Chatte餐廳,關於餐廳我會分開評論的。

感謝 astronomer-at-large
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ParkInn_VNovgorod,Park Inn Veliky Novgorod 的 Менеджер по связям с общественностью,回應了這篇評論2017年6月20日 已回應
Google 翻譯

Hello, dear Guest!
Thank you for your review. We look forward to seeing you on your next trip to Veliky Novgorod

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月9日的評論 透過行動裝置

酒店幾乎無可挑剔。也許只有很少的停車位。 不要在這裏尋求任何其他服務:13%的遊覽預訂費用,餐廳菜單中的菜肴名稱與實際不符,但是好吃。

感謝 Karin V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
ParkInn_VNovgorod,Park Inn Veliky Novgorod 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月18日 已回應
Google 翻譯

Hello, dear Guest!
Thank you for your review. We look forward to seeing you on your next trip to Veliky Novgorod!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月5日的評論

有點破舊,不新。標準的房間並不大,但還好,有所有必要的設施(保險箱除外)。如果你住“商務級別”的房間,你會有不錯的Volkhov河的景色。有一些內部的餐廳。食物很好,但是服務可能非常慢,如果有太多的客人的話。他們允許寵物,有看守的停車場(都是額外收費的)。

感謝 maxim_bobin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ParkInn_VNovgorod,Park Inn Veliky Novgorod 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月9日 已回應
Google 翻譯

Hello, dear Guest!
Thank you for your review. We look forward to seeing you on your next trip to Veliky Novgorod!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論