Tula State Museum of Weapons
今天營業: 上午10:00 - 下午8:00
儲存

評論 (1,194)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年1月24日的評論 透過行動裝置

2016年4月27日的評論

我們在這個博物館里呆了近4個小時。它有很多最新的和最偉大的电子設備,平板電腦,酷炫的音頻指南正在閱讀电子標籤,許多電腦遊戲和全息圖。這是我見過的最好的當代博物館之一!

1  感謝 Like_to_speak_up
2016年3月10日的評論 透過行動裝置

這裡有很多種類的武器,博物館有5層展覽。這裡有一個雖然很小但可以了解歷史的地方,還有一些很有趣的事情。在一樓,你可以買一些紀念品。

感謝 Maria D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2016年2月9日的評論 透過行動裝置

作為一個渴望知識的女孩,我總是想擴大我的知識量,那一定是我参觀過的最好的博物館。圖拉州博物館的武器是我來到俄羅斯参觀的第一個地方,而且它很值得。強烈推薦這個地方,特別是對於一些短途旅行。

感謝 m_h_nn2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2015年4月22日的評論

我在等待一場悶人又乏味的武器展覽,其實我並不是很感興趣。但是我卻得到了一場既刺激又有趣的展覽體驗。這個博物館設計的很不錯,有很多可以互動的屏幕,還有手動的部分和很多提供介紹信息的电子屏幕,禮品店也很不錯。讓我感到驚喜的是這裏很多不同的風格都很不錯。我参觀了這個博物馆后的感受是:如果誰認為這裏很不錯和我一樣,他可以去墨西哥看看紅色軍團和動物學博物館。

感謝 Tina Q