“新加坡炒麵 !雲吞湯 !”

Mandarin Lapsha i Utki
訂位
LeClick
莫斯科排名第227 (共17,120家餐廳)
周圍地區: Boulevard Ring
周圍地區: Boulevard Ring

離克格勃總部不遠,我找到這家中餐館。它看起來更像一個葡萄酒休息室,而不是在大陸的典型中餐館。它有兩個部分 - 面向聖瑞吉斯酒店大門的葡萄酒和雪茄休息室,以及面向另條街的中餐館。儘管有豪華的裝飾,食物的價格看起來合理(按照莫斯科標準)。我看到了一道菜 - 新加坡炒麵,加雞肉和蝦。還點了雲吞湯。麵條好吃。服務很棒,也許因為我比較早吃午飯,是那裡唯一的客戶。我很驚訝地發現最終的賬單有20%的折扣,是為了激勵顧客去那裡吃午餐。

造訪日期: 2019年9月
感謝 edwinkwan2016

2019年5月21日

在st regis對面, 不在大街, 從外面看不出是中菜, 走進去像酒吧, 他一邊是酒吧, 一便是餐廳, 我們坐在窗邊, 看著車來人往很捨意, 它主菜主打是鴨, 但老實說, 鴨是很嫩, 但汁醬較多。反而前菜很有驚喜, 炸尤魚小吃, 四川牛肉很好

造訪日期: 2019年5月
感謝 ellie1016
2019年2月16日

普通話,鴨子餐廳,很不中國。服務員長得像中國人,但是絕對不是中國人。麵條味道很一般。鴨子沒敢嘗試,來這裏吃烤鴨,感覺是自己給自己找麻煩。

感謝 WooWXF
2017年8月18日 透過行動裝置

那是絕對一流的中國菜!!我曾經嘗過最好的,可以很輕鬆地比擬於諾維科夫餐廳))。服務很快,員工組織有序和教育良好,非常浪漫和神秘的氣氛!強烈推薦,特別是對於美食觀光客,它位於聖瑞吉斯酒店中心入口的對面,因此是酒店餐館非常好的選擇!

感謝 Centeroftheworld
2017年4月13日

和我的一個同事一起到訪了這個地方,對於在莫斯科市中心能遇到這樣物美價廉的美食感到非常驚訝。頭道菜我吃了茄子,主菜吃了麵條和鴨肉,所有的都很好吃。但服務員的英語不太好,所以我不得不為我同事翻譯。

感謝 677alexeyc

查看過Mandarin Lapsha i Utki的旅客也查看過

俄羅斯中央區莫斯科

去過Mandarin Lapsha i Utki嗎? 請分享你的經驗!