“吃裝璜的餐廳”
Turandot的評論

Turandot
莫斯科排名第22 (共14,372家餐廳)
價位: US$51 - US$68
菜系: 歐式料理, 中式料理, 日式料理, 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 浪漫風格, 特殊場合用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 特維爾大街
評論過2017年9月21日

基本上游客光顧都是為了他的裝璜, 總括而言, 價錢尚可接受, 食物種類繁多, 有不少亞洲菜式, 羊架和泰式蝦炒飯都很好吃, 但最值得試的是雪糕, 我們試了金文畢芝士雪糕和開心果雪糕, 非常好味道。

感謝 yyaannn

評論過2017年9月13日

中午有吃到飽的套餐,
選擇不少但基本上沒有甚麼俄國的特色,
大部分是各國料理混搭
餐廳本身很美且華麗,
比起食物厲害許多

感謝 沅駿 梁
評論過2017年9月11日 透過行動裝置

我在聖彼得堡進行了一天的旅行。我們在Turandot吃午飯。桌子上的一位女士說,這就像坐在一個費伯奇蛋里。我們點了沙拉,羅宋湯,俄式牛柳絲,還有甜品。食物很好吃,飯店服務也是無可挑剔的。

感謝 Russell C
評論過2017年9月5日

沒有一個角落這家餐館不是由最高的歐洲財富所觸碰到的。食物非常棒,服務非常熱情和歡迎,沒有破壞聲譽的氣氛。強烈推薦這樣一個特殊的場合,如在大劇院演出后。

感謝 Ben M
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

真痛快。這是第二次來到圖蘭朵餐廳,第一次是在冬天的時候來,而且現在是夏天的時候來。我們有機會在露台上吃午餐,這是一種屋頂酒吧。室內設計也許不是每個人都喜歡的,洛可可風格卻令人印象深刻。傑出服務和食物。混合了俄羅斯、亞洲和歐洲菜肴。一個會拜訪的地方。一定會回來的。

感謝 dlpe-traveller

查看過Turandot的旅客也查看過

俄羅斯中央區莫斯科

去過Turandot嗎? 請分享你的經驗!