“非常漂亮”
Turandot的評論

Turandot
莫斯科排名第22 (共14,388家餐廳)
價位: US$51 - US$68
菜系: 歐式料理, 中式料理, 日式料理, 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 商務會議, 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 預訂
周圍地區: 特維爾大街
評論過2017年9月11日 透過行動裝置

我在聖彼得堡進行了一天的旅行。我們在Turandot吃午飯。桌子上的一位女士說,這就像坐在一個費伯奇蛋里。我們點了沙拉,羅宋湯,俄式牛柳絲,還有甜品。食物很好吃,飯店服務也是無可挑剔的。

感謝 Russell C

評論過2017年9月5日

沒有一個角落這家餐館不是由最高的歐洲財富所觸碰到的。食物非常棒,服務非常熱情和歡迎,沒有破壞聲譽的氣氛。強烈推薦這樣一個特殊的場合,如在大劇院演出后。

感謝 Ben M
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

真痛快。這是第二次來到圖蘭朵餐廳,第一次是在冬天的時候來,而且現在是夏天的時候來。我們有機會在露台上吃午餐,這是一種屋頂酒吧。室內設計也許不是每個人都喜歡的,洛可可風格卻令人印象深刻。傑出服務和食物。混合了俄羅斯、亞洲和歐洲菜肴。一個會拜訪的地方。一定會回來的。

感謝 dlpe-traveller
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月14日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月2日 透過行動裝置

星期五選擇了晚上到杜蘭朵餐廳嘗一嘗menu without border的任食放題,餐牌上有俄式、日式、中式、西式等多款菜式選擇。沙律全部都試了,都很好吃。不能錯過的是俄式紅菜頭湯,fusion style的芥末大蝦和港式點心驚喜不少。悠閒的晚上,一邊吃飯一邊伴有live music,價錢不算很貴,值得一試。裝修超級美!

感謝 Rebecca N

查看過Turandot的旅客也查看過

俄羅斯中央區莫斯科

去過Turandot嗎? 請分享你的經驗!