“絕對奢侈”
Turandot的評論

Turandot
莫斯科排名第22 (共14,385家餐廳)
價位: US$51 - US$68
菜系: 歐式料理, 中式料理, 日式料理, 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 適合攜帶兒童同行, 商務會議, 特殊場合用餐
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 特維爾大街
評論過2017年9月5日

沒有一個角落這家餐館不是由最高的歐洲財富所觸碰到的。食物非常棒,服務非常熱情和歡迎,沒有破壞聲譽的氣氛。強烈推薦這樣一個特殊的場合,如在大劇院演出后。

感謝 Ben M

評論過2017年8月24日 透過行動裝置

真痛快。這是第二次來到圖蘭朵餐廳,第一次是在冬天的時候來,而且現在是夏天的時候來。我們有機會在露台上吃午餐,這是一種屋頂酒吧。室內設計也許不是每個人都喜歡的,洛可可風格卻令人印象深刻。傑出服務和食物。混合了俄羅斯、亞洲和歐洲菜肴。一個會拜訪的地方。一定會回來的。

感謝 dlpe-traveller
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月14日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月2日 透過行動裝置

星期五選擇了晚上到杜蘭朵餐廳嘗一嘗menu without border的任食放題,餐牌上有俄式、日式、中式、西式等多款菜式選擇。沙律全部都試了,都很好吃。不能錯過的是俄式紅菜頭湯,fusion style的芥末大蝦和港式點心驚喜不少。悠閒的晚上,一邊吃飯一邊伴有live music,價錢不算很貴,值得一試。裝修超級美!

感謝 Rebecca N
評論過2017年7月25日

跟著許多旅遊書的推薦來到這裡,裝潢是很華麗,但實在不值來用餐,餐點真的很普通,甚至還為了中國客設計出中式菜色(這或許對某些人來說是優點,但對我而言不是),服務太不到位了,與其所提供的價位相比,CP質實在太低,我們兩個人點套餐花了8000盧布。餐點還比不上陶板屋。

感謝 travellercl2017

查看過Turandot的旅客也查看過

俄羅斯中央區莫斯科

去過Turandot嗎? 請分享你的經驗!