“超級華麗及浮誇的餐廳”
Turandot的評論

Turandot
莫斯科排名第22 (共14,373家餐廳)
價位: US$51 - US$68
菜系: 歐式料理, 中式料理, 日式料理, 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 適合攜帶兒童同行, 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 特維爾大街
評論過2017年7月15日

這餐廳從外表上看真是其貌不揚,外觀上毫無特色,要不是門前有一個刻上餐廳名字小石牌,還真是會以為走錯地方。雖然有訂枱,但和美麗的接待員閒談了幾句後,她直接就帶我進去包廂入面,沿途經過一個室內中庭,俄羅斯就是疆土遼闊,要是在香港澳門,這個中庭肯定也會放滿餐桌。

一步進餐廳,傳說中的金碧輝煌的宮殿式餐廳進入眼簾,天花、柱子、家具及餐具真是大開眼界!自以為高級餐廳也去過不少,但這樣鋪排和排場(以一般用餐來說)還真夠誇張。

網上很多人說性價比不高,但我這樣看,把這裏當作是一個博物館的景點,看完景點後到周圍的旅遊區高級餐廳用膳,出來的價格應該就是餐廳所收取的價格。另一方面,餐點的擺盤及用料確實與餐廳的裝修看起來有點不搭配,但其實味道真是不錯的。但我用的切入點不是純粹在高級餐廳用餐的角度,所以沒有覺得不值的感覺。

感謝 CL_Macau

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月10日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月7日 透過行動裝置

整體而言價錢ok, 沒有傳說般貴。餐牌選擇雜, 甚麼國家菜也有, 幾經辛苦再選定以下菜色:
頭盤: 牛肉筍沙律 - ok; 鴨肉春卷 - 好食, 不太油
主菜: 羊架 - 不錯; 泰式蝦炒飯 - 好食, 炒飯粒粒分明
甜品: Camembert 及開心果雪糕 - 勁好味!!!

感謝 Holly C
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月11日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月30日 透過行動裝置

這是我見過的最漂亮的餐廳之一!它看起來像一個十七世紀的巴洛克式宮殿。服務很完美,食物也很美味。用wassabi醬試試蝦仁。雖然很貴,但你必須去。

感謝 Ricardo B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文

查看過Turandot的旅客也查看過

俄羅斯中央區莫斯科

去過Turandot嗎? 請分享你的經驗!