“味佳服務優”
Turandot的評論

Turandot
莫斯科排名第22 (共14,363家餐廳)
價位: US$51 - US$68
菜系: 歐式料理, 中式料理, 日式料理, 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 適合攜帶兒童同行, 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 外送, 預訂
周圍地區: 特維爾大街
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月10日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2017年7月7日 透過行動裝置

整體而言價錢ok, 沒有傳說般貴。餐牌選擇雜, 甚麼國家菜也有, 幾經辛苦再選定以下菜色:
頭盤: 牛肉筍沙律 - ok; 鴨肉春卷 - 好食, 不太油
主菜: 羊架 - 不錯; 泰式蝦炒飯 - 好食, 炒飯粒粒分明
甜品: Camembert 及開心果雪糕 - 勁好味!!!

感謝 Holly C
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月11日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月30日 透過行動裝置

這是我見過的最漂亮的餐廳之一!它看起來像一個十七世紀的巴洛克式宮殿。服務很完美,食物也很美味。用wassabi醬試試蝦仁。雖然很貴,但你必須去。

感謝 Ricardo B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
評論過2017年5月26日

餐廳對外的大門頗為平凡低調, 但一進入中庭, 三尊栩栩如生的希臘神話大理石雕像, 讓人頗有來到博物館參觀的錯覺.
餐廳位於中庭旁一個大穹頂下的兩層樓座位, 以華麗的的金色裝飾與尊貴的粉紅大吊燈, 透以冷藍及昏黃的燈光裝飾, 襯托出整個雍容華貴, 金碧輝煌的氣勢. 牆面處處雕樑畫棟地呈現歌劇[杜蘭朵公主]裡的部分角色與劇情片段畫像, 就連廁所裡的裝潢, 也都很讓人驚嘆. 總括來說, 就是覺得大開眼界.
整個用餐過程, 也算是一場秀吧! 用餐的擺盤餐具同樣奢華亮眼; 麵包, 沙拉前菜, 湯品, 主菜, 餐後甜品, 以及咖啡, 端上桌時都像是一件件漂亮的藝術品, 菜色也都頗為可口, 讓人感到滿意.
不知是否因為國情不同, 用餐習慣不同; 這次用餐唯一不太舒服的經驗: 桌面上每人一小碟提供塗抹熱麵包的奶油, 由於份量只有少少一片, 一下子就沾完了; 當向服務生要求幫忙添加奶油時, 服務生卻冷淡地表示, 每人一小碟奶油的份量就是這麼多, 沒辦法增加.

感謝 Kolin1105

查看過Turandot的旅客也查看過

俄羅斯中央區莫斯科

去過Turandot嗎? 請分享你的經驗!