2019年6月9日的評論

酒店距離Belorussky火車站僅需5分鐘的步行路程。 這是一個小小的但非常漂亮的迷你酒店。工作人員非常好,服務水平高超。房間足夠大,很乾凈。 他們配備了所有必要的設施。自助早餐不是特別多樣化,但很美味。當你前往莫斯科出差或觀光時,推薦你在這家酒店短期住宿。WiFi速度超快而且免費。

1  感謝 Oleg S
2017年2月3日的評論

我在這裏的時候,在這家旅館呆了四夜。它最大的優勢就是它離Belorusski站特別近,是到Sheremet'evo機場的機場快線列車的終點。旅館靠近市中心而且位於一個繁華的主幹道,通向Belorusskii站的廣場。這裏還離地鐵口很近(環線,另一條線通往紅場)。房間還不錯但缺點是中央供暖所以不能自己調整,而且如果你的房間靠近接到這邊的話,窗戶是不能打開的。早餐還行但是太單調了。員工特別友好且樂於助人。當我抱怨我房間太熱的時候,他們幫我換了一間不那麼熱的房間。

感謝 Albert1648
2016年11月21日的評論

酒店地理位置很不錯,價格適中,條件令人滿意,還能再要求些什麼呢?就這个中檔價位而言,我們就能住到一處漂亮、溫暖(晚上其實已經很熱了,我們還把空調溫度調低了)、舒適的房間,滿足所有遊客的需求。這裡有免費wifi、各種現代化的設施,還包含有早餐,更重要的是從這裏走到克林姆林宮很近(如果你喜歡步行的話)離Bielorusskaya火車站也近在咫尺,所以你可以從Sheremetevo機場搭乘空港快車到酒店,只要7歐元(470盧布)半小時就可抵達。工作人員很棒,十分熱心。如果你不需要住豪華酒店的話,我很推薦這一家。

感謝 Wlodzimierz S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2014年5月15日的評論

非常好的酒店,設施完善,乾淨整潔,但就是房間比較小。在地下樓層,有遊泳池和spa,但我沒時間去感受。酒店物有所值。住五晚需要七百英鎊左右。

感謝 Iain D
2009年4月1日的評論

我因為生意的關係在這裏住過幾次,儘管它還不錯但是我再也不想再次入住了。
優點:
-按莫斯科標準來說價格合理,但是很不上檔次
-早餐包括在房價里,也很不錯
-大部分時候很安靜
缺點:
-房間在夏天非常熱。溫度根本不能調節
-房間里很黑也很小,有點壓抑
-安保是個問題,因為保安好像誰都讓進
-接待處很少幫忙。他們只做分內之事,其他的概不關心。
如果你因為生意的關係住在這裏,並且拿到一個實惠價那還可以。但是如果你對房間要求較高我不推薦這裏。那個價格可比性是很高的,你可以找到更多比這好的酒店。

感謝 Jessica_Sz