“過夜”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
卡特琳娜公園
莫斯科排名第 62飯店 (共 327 家)
評論過2017年3月28日 透過行動裝置

我住在這裏為了過夜。酒店位置非常便利,靠近地鐵站,方便客人前往市中心和機場。房間很乾凈,床很舒適。浴室很乾凈 早餐是典型的俄羅斯式,品種繁多。接待處的工作人員非常好,樂於助人!非常友好!如果在該地區,推薦這家酒店。

感謝 Stapi1972

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月1日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年1月6日

雖然該酒店聲稱他們有wifi,但實際上酒店的WiFi沒有網速,因為酒店的網速都不能加載一個簡單的網頁。當你在酒吧點任何東西,都必須立即支付,沒有其他選擇只能添加到房間帳單。房間看起來比較體面,但比較陳舊。

感謝 sebgru
評論過2016年10月11日

我在卡特琳娜公園酒店住了好幾次,這次是到俄羅斯商務出差。 這不是我住過最舒適的地方,早餐也不是最好的,但是,工作人員卻是我在俄羅斯遇到的最樂於助人的。 沒有什麼能難得住他們,代叫出租車,換房間,因為無線網絡沒法用 - 甚至酒吧的工作人員,雖然只能說一點點英語,但也很樂意用手語來和我溝通。 每個人都微笑着,這在我住過的俄羅斯其他地方相比,是非常受歡迎的變化。 我只是出差住在這裏,所以對於距離旅遊景點有多遠沒法評論。

感謝 Chrelis
評論過2016年6月23日

讓我們坦誠面對,你必須能夠忍受被旅遊團淹沒的早餐區域,電梯等。酒店甚至不得不發行相應時間的早餐優惠券來解決問題。員工早餐期間是如此忙碌,禮節都拋之於腦後了。每天早晨我在那裡,感覺都像一個戰場。一個平庸的早餐, 相差無幾。酒店外觀和大廳看起來像一個宿舍,但是房間都是體面和清潔的。無論什麼迷你酒吧沒有提供的,你都可以從附近的哥倫布廣場買回來囤積,在那裡你可以買到一切。它的位置也意味着,每天早上開車去市中將會遇到無處不在的交通堵塞。

感謝 Rusutsu
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 莫斯科 的飯店
千里馬全景酒店
第63筆,共327筆(莫斯科)
共 571 則評論
千里馬斯拉维亞酒店
第99筆,共327筆(莫斯科)
共 165 則評論
假日酒店度假村
第90筆,共327筆(莫斯科)
共 282 則評論
Hotel Intourist Kolomenskoe
第83筆,共327筆(莫斯科)
共 170 則評論
貝斯特韋斯特酒店
第25筆,共327筆(莫斯科)
共 2,541 則評論
巴斯曼區
Hotel Parkoff
Hotel Parkoff
第109筆,共327筆(莫斯科)
共 38 則評論
顯示價格

去過卡特琳娜公園嗎? 請分享你的經驗!

卡特琳娜公園 的其他資訊

地址: Kirovogradskaya St., 11, Moscow 117587, Russia (原名Katerina Park Hotel)
位置: 俄羅斯 > 俄羅斯中央區 > 莫斯科
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
莫斯科排名第 62 的飯店 (共 327 間)
飯店星級:4 星級 — 卡特琳娜公園 4*
房間數: 244
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 卡特琳娜公園 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?