卡特琳娜公園
Mercure
凱悅(莫斯科)
  • 游泳池
世貿中心皇冠假日酒店(莫斯科)(物超所值!)
  • 免費停車
萬豪度假酒店(莫斯科)(物超所值!)
  • 游泳池
莫斯科市諾富特飯店(莫斯科)(物超所值!)
  • 餐廳
伏爾加公寓酒店(莫斯科)(物超所值!)
  • 餐廳
假日酒店度假村(莫斯科)(物超所值!)
  • 游泳池
貝斯特韋斯特酒店(莫斯科)(物超所值!)
HotelsClick
  • 餐廳
大都會(莫斯科)
Expedia
評論過2018年4月12日

酒店遠離市中心, 裝修較為精簡, 到達酒店已經是晚上十時左右, 但酒店仍有餐點供應, 升降機大堂不大, 而且面積很少, 要等頗長的時間去等候, 早餐比想像中好吃, 種類繁多, 而且有煙魚塊, 很美味, 更有自助的鮮橙汁機.很好的印象.

房間建議: 早餐很讚, 物超所值!
  • 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 louise n
評論過2017年7月24日

早餐不錯,不過酒店可以增加一些水果。房間乾淨。附近有很多商店和餐廳。吃早餐的桌子不是很好,有時候不是很乾凈。離市中心太遠了。

感謝 Mohsen A
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月1日 透過行動裝置

評論過2017年1月6日

雖然該酒店聲稱他們有wifi,但實際上酒店的WiFi沒有網速,因為酒店的網速都不能加載一個簡單的網頁。當你在酒吧點任何東西,都必須立即支付,沒有其他選擇只能添加到房間帳單。房間看起來比較體面,但比較陳舊。

感謝 sebgru
評論過2016年10月11日

我在卡特琳娜公園酒店住了好幾次,這次是到俄羅斯商務出差。 這不是我住過最舒適的地方,早餐也不是最好的,但是,工作人員卻是我在俄羅斯遇到的最樂於助人的。 沒有什麼能難得住他們,代叫出租車,換房間,因為無線網絡沒法用 - 甚至酒吧的工作人員,雖然只能說一點點英語,但也很樂意用手語來和我溝通。 每個人都微笑着,這在我住過的俄羅斯其他地方相比,是非常受歡迎的變化。 我只是出差住在這裏,所以對於距離旅遊景點有多遠沒法評論。

感謝 Chrelis