2018年9月3日的評論

這家酒店在莫斯科城外大概30分鐘路程的地方,但是很值得來體驗一番。酒店的房間很乾凈而且有一切你想要的設施。酒店的自助早餐有很多種選擇,能適應各種口味的顧客。在大廳有一片很大的休息區,你也可以在那裡吃點東西或者喝一杯飲料。酒店的工作人員十分友善。酒店距離一個很大的購物中心很近,建議過去看看,我們在這裏住的很滿意。

感謝 rschiller
2018年7月18日的評論 透過行動裝置

住宿的好地方,乾淨,員工很棒,對於預算低的人來說,這裡是最棒的選擇。走路去地鐵站5分鐘,離紅場30分鐘,附近還有一些商店。

感謝 Muhammad I
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

地點:從Prazhkaya地鐵站和Columbus購物中心步行10分鐘即可到達。
住宿:舒適和安靜。我們在世界杯期間入住,所以酒店很忙碌。但它仍然看起來有一種安靜的氛圍。房間幾乎什麼都有,包括美麗的風景。
服務:我們遇到了一些付款問題,但很快就解決了。他們讓我們延遲退房,並在住宿之間保管了我們的行李五天。強烈推薦。

感謝 BanglaTraveler F
2018年4月12日的評論

酒店遠離市中心, 裝修較為精簡, 到達酒店已經是晚上十時左右, 但酒店仍有餐點供應, 升降機大堂不大, 而且面積很少, 要等頗長的時間去等候, 早餐比想像中好吃, 種類繁多, 而且有煙魚塊, 很美味, 更有自助的鮮橙汁機.很好的印象.

房間建議: 早餐很讚, 物超所值!
  • 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 louisen1655
2017年7月24日的評論

早餐不錯,不過酒店可以增加一些水果。房間乾淨。附近有很多商店和餐廳。吃早餐的桌子不是很好,有時候不是很乾凈。離市中心太遠了。

感謝 Mohsen A
2017年3月28日的評論 透過行動裝置

我住在這裏為了過夜。酒店位置非常便利,靠近地鐵站,方便客人前往市中心和機場。房間很乾凈,床很舒適。浴室很乾凈 早餐是典型的俄羅斯式,品種繁多。接待處的工作人員非常好,樂於助人!非常友好!如果在該地區,推薦這家酒店。

感謝 Stapi1972