• 免費停車
城市廣場(克盧日-納波卡)
  • 免費停車
The Spot Cosy Hostel(克盧日-納波卡)
  • 免費停車
埃斯卡拉別墅旅館(克盧日-納波卡)
  • 免費停車
國會大廈酒店(克盧日-納波卡)
  • 免費停車
Transylvania Hostel(克盧日-納波卡)
  • 含早餐
  • 免費停車
Grand Hotel Italia(克盧日-納波卡)
  • 免費停車
孔福爾飯店(克盧日-納波卡)
2017年6月13日 透過行動裝置

額,所有的酒店都可以得到他們想要的評價,這家酒店就選擇了四星級,那是在你睜一隻眼閉一隻眼的情況下,這家酒店也就一般般,三星級的水準吧。這家酒店房間的傢具很乾凈,浴室就像是八九十年代的一樣,房間的床很舒服,酒店的早餐選擇不多。

感謝 smu_prg
2012年4月27日

酒店規格和高,房間和食物卻很便宜。
房間大概在35澳元。
賭場(电子版)
樓下有俱樂部(異國情調舞者)
離城市不遠,大概3、4歐元就能到。

1  感謝 Maurice R
2012年4月12日

我因為公務出差在這家酒店住了两天,我覺得這裏還是很適合商務人士來住的。這裏提供了商務辦公所需的一切設施,像免費的網絡以及合適的會議室。
房間都很寬敞,很大而且環境安靜。
我要說酒店遠離市中心,不過打車的話大概10分鐘就能到。
自助早餐和我在其他地方吃的比起來算不上是很好的,但是你可以自己在裏面挑選。
我要說這家酒店的優點之一就是這裏的員工都很友好,而且能說英語,還非常熱情。

感謝 RobertStaicu
2012年3月10日

這是家商務酒店離市中心很遠,位於典型的商務區。員工都很友好,非常樂於助人。我的客戶給我訂的酒店,所以我不知道性價比如何,但我想應該挺值的。網絡是免費的,而且網速巨快。房間很乾凈,睡得也很舒服。餐廳的食物中規中矩,說實話不是特別美味。除了位置以外(離機場也很遠),最大的問題就是裝修和建築風格了,不管是顏色、傢具還是地毯,都感覺像是業餘人士設計的,品位非常糟糕。如果你對此不介意的話,這兒還是不錯的,服務很友好,睡得也會很舒服。

感謝 LucianMM
2012年2月22日

冬天的時候我在這住了3晚,總之我覺得這裏就是一般水平。
好的方面:房間寬敞,窗戶大,員工友好,會說英語,有免費的wifi,價錢合理。
壞的方面:早餐一般(果汁太甜,沒有麥片,水果也比較少),冰箱聲音大,離市中心遠,酒店的出租車到機場的價格是普通出租車的5倍貴。

感謝 catofl