我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“在麗世的卓越的一周”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
留尼旺麗世度假酒店
聖吉爾萊班排名第 1飯店 (共 19 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月27日

在聖丹尼斯呆了一天和在特冰斗徒步旅行了四天后,在這裏花了一個星期的時間來放鬆和享受奢華的生活。麗世一點都不辜負我們的期望。周到但不挑剔的服務。在L橙和La Plage的好餐廳,雖然我不是自助餐風格的粉絲,但這裏供選擇的食物還是很不錯的。房間裝備齊全,很安靜,面朝大海,風景優美。我們利用這裏的水療、瑜伽、遊泳池、海灘、所有的餐廳、商店、海灘酒吧——所有的一切幫助我們實現了第二周在留尼汪放鬆的目的。這是個可以觀看鯨魚的很便捷的地方,還可以嘗試直昇飛機之旅,以及攀爬le volcan。特別感謝Annie和Priscilla的貼心服務。太贊了。

感謝 stephen_dewison
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LUXReunion,留尼旺麗世度假酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年11月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

We would like to thank you for sharing your experience at LUX* St Gilles on TRIP ADVISOR.
As our main goal is to make you celebrate life, it’s always a pleasure to notice we meet your expectations.
Our team is glad to see their passion has convinced you and thank you for your appreciation, thanks again for your appreciation.

It will a pleasure to serve you again, as at LUX*, we do have many reasons to go for our guest.

Yours sincerely,

Stéphane Baras
General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 2,726

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月10日

我和妻子在麗世住了四個晚上。總的來說,這離非常愉快而又寧靜。工作人員很好,服務一如所望。這是一座非常昂貴的島,有連綿不斷的酒店、露天餐館和酒吧,例如酒店外的一家酒吧比薩午餐和兩支小啤酒要花費近80歐元。酒店內部也是如此。最小的啤酒最少5歐元。杯裝智利紅酒10歐元。超市是英國的正常價格。我們去了威爾士和火山,並沒有失望。繼續從這裏去了毛里求斯,給了度假一個好的開始。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 ChrisnJacky
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LUXReunion,留尼旺麗世度假酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年10月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Clients,

We would like to thank you for the review about your experience at our hotel near this wonderful blue lagoon.

It is a real pleasure to know that our “staff were very nice” and that “service was up to expectations”.
We are also glad to read that you had a “pleasant and peaceful” stay in our resort, and that you had the chance to see whales from our beautiful beach.

We would be delighted to welcome you back again in our hotel, to make you live more incredible experiences with us.

Warm regards,

Stéphane Baras,
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月19日

這是一個非常好的地方,人們非常友好而且風景秀麗。客房非常乾淨,有您度過一個非常舒適的住宿所需要的一切。如果你去的話,確保你有足夠長的時間可以體驗海島和酒店提供的一切,因為我們意識到我們很快就用完了時間,沒有體驗完我們想要的一切。此外,如果您想要潛浮的話,最好帶自己的裝備,因為這兒的浮潛裝備不是最好的。另一件事是出租車非常昂貴,你想探索的一些地方只有乘出租車才能到達的話,需要準備足夠的錢。這是一個非常好的住宿酒店,我一定會推薦給每個人。

感謝 Julian L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
LUXReunion,留尼旺麗世度假酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年9月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
We would like to thank you very much for the time taken to share your review following your stay with.
We feel very happy & proud about feedback we do regret we have not been able to be above your expectations.
We deeply hope to have the luck to welcome you back in a close future.
Warm Regards,
Stéphane Baras,
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月25日

我們在留尼旺麗世酒店度過了11天,我們在那裡過得很開心。房間很好,相當標準,不是很大,因為我們要了一個標間,為孩子額外加了一張床。非常舒適的床,有一個漂亮的陽台。泳池也很漂亮,但有點冷。還有美麗的花園,非常好的餐廳,特別是美食餐廳,達到了米歇倫星級標準! 瀉湖很美麗!我們對這家酒店的精彩服務感到很滿意,我們是5星級酒店和酒店旅客,我們發現工作人員特別專業,友善,非常有禮貌,包括清潔女士,接待人員,餐廳員工,酒吧工作人員合遊泳池工作人員。 ...我們覺得我們就像在城堡酒店一樣,非常令人愉快! 我們強烈推薦這家酒店。

感謝 AnitaCHAN92
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
LUXReunion,留尼旺麗世度假酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年8月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Guests,

We would like to thank you for writing a review on TRIP ADVISOR to express your feelings about your stay at LUX* Saint-Gilles.

We are glad to read your appreciations: “nice pool”, “nice room", " very comfortable bed with a nice balcony” overlooking our “beautiful garden”, and “beautiful lagoon" which is a few step from our establishment.

Our Chef are delight to note the “very good restaurants”, especially our restaurant L’Orangine, have gave you a unique culinary experience “up to Michelin star standard”.

It’s such a pleasure for all the team to read you’re satisfied with “the wonderful service” and “professional, friendly and very polite” staffs of our “very charming hotel”.

Thank you for your recommendation. We are looking to welcome you again for more incredible moments on our splendid Reunion Island.

Warm Regards,

Stephane BARAS
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月16日

抵達后,前門和接待區的殖民地風格給了非常良好的第一印象,但是我們等待了半小時,然後看了給我們的房間,很乾凈但同時也很累,並且不是我們從小冊子和官方評級中預期的。也就是說,食物的質量非常好,早餐很好,自助餐選擇多樣。我們在其他餐館吃飯,食物也很好。位置非常棒,在一個瀉湖的邊緣,我們從那兒看到了鯨魚的破裂。總之,在房間里的工作加強的話,酒店將達到(我的預期)官方評級。

感謝 Peter D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LUXReunion,留尼旺麗世度假酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年8月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guests,

I would like to thank you for the time you spent on sharing your experience about your stay at our hotel.

Our Chief is delight to read that you enjoyed the “very good quality of the food” with “excellent breakfasts and a wide selection at the buffet”.

It’s a pleasure to share with our guest the lagoon of L’Ermitage “located near to our establishment. Such a great news to learn that you have seen whales breaching from this place.

Your valued comments have been considered and analyzed and will help us to improve our performance and attain our objective in order to make our guests experience with us magnifique.

We are looking forward to welcome you again for more pleasurable experiences within our establishment.

Kind Regards,

Stéphane BARAS
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 聖吉爾萊班 或其附近的住宿
4 公里遠
Hotel Boucan Canot
Hotel Boucan Canot
第4筆,共19筆(聖吉爾萊班)
共 440 則評論
2.5 公里遠
星礁度假酒店
星礁度假酒店
第2筆,共19筆(聖吉爾萊班)
共 1,430 則評論
6.5 公里遠
聖亞歷克西斯SPA四星酒店
聖亞歷克西斯SPA四星酒店
第8筆,共19筆(聖吉爾萊班)
共 570 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.2 公里遠
阿呼彌Spa酒店
阿呼彌Spa酒店
第4筆,共5筆(拉薩里訥雷班)
共 550 則評論
5.5 公里遠
亞基佩爾飯店
亞基佩爾飯店
第6筆,共19筆(聖吉爾萊班)
共 281 則評論
8.3 公里遠
伊洛哈海景酒店
伊洛哈海景酒店
第2筆,共3筆(聖亮)
共 784 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過留尼旺麗世度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

留尼旺麗世度假酒店 的其他資訊

地址: 28 Rue du Lagon | L'Ermitage, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Reunion Island (原名LUX Ile de La Reunion)
位置: 留尼旺 > Arrondissement of Saint-Paul > 聖吉爾萊班
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
聖吉爾萊班排名第 1 的飯店 (共 19 間)
價位: NT$5,489 - NT$11,839 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 留尼旺麗世度假酒店 5*
房間數: 174
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 留尼旺麗世度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單