我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (2,712)
篩選評論
2,712 筆結果
旅客評等
986
1,013
477
137
99
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
986
1,013
477
137
99
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,712
2019年10月29日的評論

是不是颱風天的關西,AGODA價格暴增,一個晚上要一萬多,去CHEK IN的時候還幫我們升等總統套房一間跟行政套房兩間,我就覺得有問題,其他時間都是幾千元而已,環境不錯飯店乾淨衛生但有點老舊,如果是颱風天價位暴增的話這樣非常不可取

住宿日期: 2019年5月
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 roadman520
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Ali B,水濱機場賭場酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月5日 回應
Google 翻譯

Dear roadman520,

Thank you for this review. Looking forward on your next visit.


Sincerely,

Ali Banting

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月26日的評論

從機場服務到前台和客房服務,友好的工作人員都提供完美的服務。早餐很好,工作人員很警覺。退房順利,還為客戶提供免費機場接送服務。強烈推薦本酒店給親朋好友。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Sightsee62062950045
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ali B,水濱機場賭場酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月9日 回應
Google 翻譯

Dear Sightsee62062950045,

Thank you for this review. Happy to know you enjoyed your recent stay with us. Your recommendation is highly appreciated. Looking forward on your next visit.


Sincerely,

Ali Banting

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月16日的評論

入住酒店3天,整體評分為優。良好的服務,設施和位置的酒店。建議:請在每個房間提供熨斗,以便我們熨燙衣服。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 dalcoriza
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ali B,水濱機場賭場酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月13日 回應
Google 翻譯

Dear dalcoriza,

Thank you for this review. I am glad you had a pleasant experience from your recent stay with us. Looking forward on your next visit.


Sincerely,

Ali Banting

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月29日的評論

一切都是機場酒店應該做的那樣...是一次很棒的經歷...我想穿過馬路去機場來着,但酒店給我提供了免費的接送班車,也許是因為我們有很多行李吧。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Arthur S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ali B,水濱機場賭場酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月30日 回應
Google 翻譯

Dear Arthur S,

Thank you for this review. I am glad you find our hotel location convenient to your travel need and that you had a wonderful experience from your recent stay with us. Looking forward on your next visit.


Sincerely,

Ali Banting

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月18日的評論

不誇張地說酒店距離機場僅5分鐘車程。酒店的員工已經到了機場,我們搭了他的便車。附近設施十分齊全。酒店裡的人特別友好,尤其是前台的員工。他們也推薦了幾個地方讓我們去體驗下。我們在這裏過得很愉快。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Sean M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ali B,水濱機場賭場酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月28日 回應
Google 翻譯

Dear Sean M,

Thank you for this review. I am glad you find the hotel as most convenient to your travel need this time. Looking forward on your next visit.


Sincerely,

Ali Banting

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月7日的評論

住在這裏坐飛機很方便,因為離機場很近。酒店提供免費接送,服務很好!這家旅館有一個豪華的大廳,我也喜歡這裏的賭場,非常安全,很大。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 DayTrip00351428163
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ali B,水濱機場賭場酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月29日 回應
Google 翻譯

Dear DayTrip00351428163,

Thank you for this review. I am happy to know that you find the hotel valuable and very convenient for your travel need. Looking forward on your next visit.


Sincerely,

Ali Banting

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論