達爾西内亞套房酒店(拉普拉普)(物超所值!)
  • 免費停車
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
埃洛伊薩皇家套房飯店(拉普拉普)(物超所值!)
  • 免費停車
水濱機場賭場酒店(拉普拉普)(物超所值!)
  • 免費停車
Dee Guesthouse(拉普拉普)(物超所值!)
  • 免費停車
哈魯海夢幻度假酒店以及餐館(拉普拉普)(物超所值!)
  • 游泳池
Alfheim Resort(拉普拉普)(物超所值!)
Expedia
AlGabe Serviced Apartments(拉普拉普)(物超所值!)
2017年12月15日 透過行動裝置

首先,酒店沒有我們的預訂記錄,但是他們通過昇級我們的房間彌補了這一點,服務很好,食物也很好。周邊玩的地方不是很多,所以必須步行或者打的去一些別的地方。總的來說是個不錯的地方。

感謝 Stephen D
2017年3月30日 透過行動裝置

我十二月住在這裏,在Mactan,我們和朋友一起度過了短暫的一夜。因為位置我們預訂時有些猶豫,但我們很高興能住在這裏。工作人員很友好很熱情好客(客房服務在崗培訓),而自助早餐限量供應,菜色不錯,咖啡不錯。

感謝 Kient K
2017年3月6日

我們在這裏住了3晚上,住在這裏不是一個很好的選擇。如果你想去商店,有一點兒偏僻。如果你想去7-11買東西,走路去太遠了。應該去一個更好的地方住。

感謝 jamiemac63
2017年2月15日

房間和遊泳池都很棒。房間裏面的WiFi信號太弱了,附近僅有2個餐廳食物符合平均水平。購物的地方太遠,因此,需要額外準備錢打車。

感謝 Timur A
2017年1月4日 透過行動裝置

這家酒店唯一的好處是房間,大而寬敞。除此之外,其餘是非常一般。床不舒服,早餐還算可以,位置不好,沒有夜生活。只有大堂有Wifi。住了兩天後不得不要求來房間里保管。考慮到你在Sotogrande支付的價格,它是絕對值得花更多的錢,找一個位置優越,服務良好的更好的酒店的。千萬別住Sotogrande酒店!

感謝 Cosmictraveller1