“索托沒有那麼大”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
索托格蘭德酒店和度假村
拉普拉普排名第 24飯店 (共 31 家)
評論過2017年1月30日

工作人員是非常友好和親切的,像所有的菲律賓人一樣,但如果你提早支付入住,這並不意味着你能更晚退房。房間和床是舒適和清晰的,但總體需要裝修了。如果你需要緊急使用Wi-Fi的話,那還是忘了它吧。早餐提供上來時,這兒缺乏的桌子和座位,所以你必須等待你的機會。也許,總的來說,連同食物和設施,你會發現這兒是物有所值的,但不要期望更多。

感謝 Marijan C
有更新的 索托格蘭德酒店和度假村 相關評論
查看最新評論

評論過2017年1月4日 透過行動裝置

這家酒店唯一的好處是房間,大而寬敞。除此之外,其餘是非常一般。床不舒服,早餐還算可以,位置不好,沒有夜生活。只有大堂有Wifi。住了兩天後不得不要求來房間里保管。考慮到你在Sotogrande支付的價格,它是絕對值得花更多的錢,找一個位置優越,服務良好的更好的酒店的。千萬別住Sotogrande酒店!

感謝 Cosmictraveller1
評論過2016年10月8日 透過行動裝置

真的非常友好,房間很乾凈,但是洗澡水不暖和,早餐很差,但是只要你要求的話,他們會給你提供雞蛋。計程車額外收費50-100比索到任何你想去,但是蓬塔鷹噶樓(Punta Engano)酒店不會去的地方。

感謝 Emma W
評論過2016年9月13日 透過行動裝置

因為參加一次過夜的商業活動而住在這裏,訂了四樓,wifi很差,信號斷斷續續。房間很乾凈也很舒適。早餐是免費的,就是菜單的選擇有限,不過既然是免費的那也別抱怨了。這裡有三個泳池,是三個酒店共用的。我去的時候海灘很臟。

感謝 Tomilovesmomi
評論過2016年8月4日

泳池一般般,看過其他之後。然後我們得到了一個相鄰的三個房間的套房,用低於一百美元的價格,這對家庭出遊太好了。那個周末遊客很少,所以這個泳池就像是我們的。這個酒店裝飾很好,我們點了一份三明治,酒店花了很久時間做好。

感謝 Maria B
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 拉普拉普 或其附近的住宿
2.4 公里遠
馬克坦度假酒店
馬克坦度假酒店
第12筆,共31筆(拉普拉普)
共 490 則評論
1.3 公里遠
科斯塔貝拉熱帶海灘度假村
科斯塔貝拉熱帶海灘度假村
第9筆,共42筆(馬克坦島)
共 703 則評論
0.1 公里遠
深紅海灘溫泉度假村 - 馬克坦島
1.9 公里遠
宿霧島莫伊凡比克飯店麥克坦館
2.0 公里遠
宿霧白沙水療度假村
宿霧白沙水療度假村
第12筆,共42筆(馬克坦島)
共 584 則評論
5.9 公里遠
埃洛伊薩皇家套房飯店
埃洛伊薩皇家套房飯店
第5筆,共31筆(拉普拉普)
共 440 則評論
顯示價格

去過索托格蘭德酒店和度假村嗎? 請分享你的經驗!

索托格蘭德酒店和度假村 的其他資訊

地址: Angasil Rd, Lapu Lapu 6015, Philippines
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 宿霧 > 馬克坦島 > 拉普拉普
設施:
海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
拉普拉普排名第 24 的飯店 (共 31 間)
飯店星級:3.5 星級 — 索托格蘭德酒店和度假村 3.5*
房間數: 77
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 索托格蘭德酒店和度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?