我和未婚夫在這家酒店住了兩次,一次是在假期開始的時候,一次是在假期結束的時候。酒店的位置很好,非常容易找到。酒店所在的街道非常繁華,在白天的時候,人來人往,熱鬧非凡,但到了晚上,這裏又會變得十分安靜。當時,酒店正在翻新施工,比較吵鬧,而且各個地方都落了許多灰塵。工作人員態度十分友善,樂於助人。對於我們來說,此次居住遇到的最大問題是房間的清潔度難以令人滿意。我們預訂了兩個房間,裏面的浴室看起來乾乾凈凈,設施完好,但其實破舊不堪,設備和零部件都有損壞,維修效果不佳。最嚴重的情況是浴室里長了許多黴菌。清潔工在收拾房間的時候,似乎從不清理高於頭部的地方。窗檯和淋浴間也落了許多塵土。兩個淋浴間都很舊,維護較差,其中一個淋浴裝置已經鬆動,脫離了牆壁。而酒店維修的維修方式非常簡單,直接用釘子把它釘在牆上!浴室里到處都有黴菌,瓷磚的縫隙處、水槽的周圍、淋浴間內部和地板,看起來令人作嘔,而且對健康也有危害。如果酒店願意採用高質量的清潔品,這些黴菌很容易就可以清除乾淨。雖然我們沒有受到任何病毒感染,但這並不意味着其他人不會遭遇這一情況。我把這個問題反映給了酒店,並要求他們進行“深度清潔”,但實際上他們充耳不聞,沒有任何具體措施。不過,總體來說,酒店的公共區域都很乾凈。餐廳、酒吧、休息區和室內接待室都一塵不染。酒店的便利設施非常齊全。正如前文所言,工作人員樂於助人。WiFi信號很強。早餐免費,但食物種類有限。餐廳不允許顧客私帶酒水,否則要收取額外的費用,所以我們一直把自己帶來的葡萄酒存放在房間里。另外一大問題時,酒店的吸煙區和外面的施工區非常慌亂,而且脫離了酒店的控制。建築工人和當地人不停地往地上吐痰和擤鼻涕,絲毫都不考慮住在酒店的遊客的感受。我本人是個煙民,到了夜晚,會選擇到外面去吸煙,並且順道在當地的小商店裡購買商品,那裡的東西非常便宜,一瓶朗姆酒和一包香煙差不多隻要一英鎊。街上有很多小吃攤,但衛生難以保證,所以我不建議來自西方的遊客品嘗這些食物。晚上在附近散步似乎是安全的,但我總擔心會發生危險 ,因為我經常看到一些喝得酩酊大醉的酒鬼在街頭晃悠。我最感到憂心的是,經常有一些小孩子在深夜或者凌晨,向我乞討要錢。這一點太討厭了,而且有點恐怖。或許有人在背後指使他們,可能是那些來自西方國家的老住客們,但我不能確定。我把這一情況告訴了酒店的保安,他向我保證,如果發現這種情況,一定會採取相應的措施。總是,這是一家很棒的酒店,但有些地方需要 進行小小的改進,這樣顧客才能住得更加踏實。

感謝 ChaolGhleann
2017年10月16日的評論

我想找一家鄰近SM經濟酒店,所以找到這裏。走路就能到SM購物中心。而且吉普車都可以進,從主路走一點點就能到。那裡很整潔,員工很周到。訂房間的時候,我提出來要早一點入住,因為早上會很早離開。當我到購物中心的時候,他們就電話通知我房間已經好了。這個地方出租車都很熟悉。我還提出來要早上五點就要準備好早餐,他們也做到了。五星的話,我給四星,因為他們的貼心。下次會再來住的。

感謝 jm_honeiz15
2017年9月20日的評論 透過行動裝置

這家旅館在一個骯髒偏僻的地方。這家旅館很大,但很臟…進到房間的鋪着地毯的台階非常非常臟。房間乾淨,但在我們的預訂中他們提供小冰箱、城市景觀、廁所和保險箱,可是實際上什麼也沒有。他們說這是繽紛網的錯誤。早餐很差,桌上有很多螞蟻。相對於我付出的代價,一切都很糟糕。他們提供價格500比索的機場交通。如果你一個人坐出租車,你只需要付200比索。再也不住這裏了。

感謝 sunshin7
2017年6月30日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了兩個晚上,覺得非常舒服並受到了熱烈歡迎。房間很寬敞,有舒適的床、有線電視、無線網絡以及酒吧/餐廳。食物很棒!非常好吃!特別是派和香腸!我們選擇了客房服務,並很享受在房間裡邊看電視邊吃晚餐、喝啤酒。總的來說,當你經過這裏時,這家酒店是一家非常贊的酒店!

感謝 beckyhelen
2017年6月29日的評論 透過行動裝置

我們住的房間一晚1000比索,雙人間大約是一晚20美元。房間本身很棒。帶浴室,英文電視台,有所有頻道的說明書(第一!),無線網,冰箱和外觀實景的窗戶。酒店內部和餐廳區域非常舒適。有一個大檯球桌,很多座位,一些運動自行車。工作人員很好,冰箱大概壞了三十分鐘,他們幫助修理了我們的冰箱。總的來說,我還會再來這裏的。酒店位置可以更好一點,當地的7-11便利店不賣啤酒,這很奇怪,但是Kiwi很棒,沒話說。

感謝 fernxtwo