“在Lahug停留的一個不錯的地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
皇冠花園大酒店
宿霧市排名第 68飯店 (共 92 家)
評論過2016年1月12日

酒店位置很好。我在這裏住過很多次,一直都很不錯。通常從這裏的窗戶都能看見很好的風景,但這一次視野不好,只有磚牆,不過只住一晚的話還是沒什麼問題的。早餐有三種選擇,比自己做飯方便多了。員工總是彬彬有禮。

感謝 TikiTripper

評論過2015年12月13日 透過行動裝置

这个地方经营很久了,有些破旧,虽然很便宜,但是设施很基本。无线网只在大堂里有,糟糕的房间虽然很破旧但是挺干净,空调是窗口单位式的,不停地抖动摇晃,让人惊讶的是它居然还能运行。电视是老式的,很小,有机顶盒。大冰箱和浴室都像想象的那么旧,一看就是根本没经过很好的维护。早餐很基本,一个房间1200比索,我们离开这里是因为新城公园满了。如果你一定要来这里住你不要期望太高,否则你会失望的。

感謝 Rustyone w
評論過2015年10月9日

位置很方便。酒店外面很容易打到车。离科技园(IT Park)、阿亚拉购物中心(Ayala Center),十字路口(Crossroads)建筑群及市内其他你想要游览的地方都很近。酒店价格很合理,但房间确实一般,卫生也有待于改善。如果预算优先的话,这地方还算不错。

感謝 possibilitales
評論過2015年8月20日

这家酒店是很不错的,这是一个很适合休息放松的地方!酒店的员工也很乐于助人,这是一家良好的经济型酒店。酒店位于商场、餐馆和便利店附近。酒店的房间很棒,但浴室里有一些霉斑,并且只有卧室安装了CRT电视。

2  感謝 Markymarklouie
評論過2015年5月29日

對於那些要來Lahug參加會議的中等收入的人來說這家酒店是可以住得起的,而且還很舒適。從這裏搭出租車5分鐘就能往返海灘,開吉普車很快也能到SM和Ayala購物中心。Juan Lechonero就在這家酒店的旁邊,附近還有歌廳,酒吧,餐廳,水療按摩館等休閑娛樂的地方,走路就能到。空調還不錯,冷,熱水也都有供應。房間並沒有很大但能保證你一夜好眠。

感謝 Mary F
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 宿霧市 的飯店
0.2 公里遠
地鐵公園飯店
地鐵公園飯店
第79筆,共92筆(宿霧市)
共 60 則評論
0.3 公里遠
察伊公寓飯店
察伊公寓飯店
第25筆,共92筆(宿霧市)
共 52 則評論
2.2 公里遠
坎培拉飯店
坎培拉飯店
第45筆,共92筆(宿霧市)
共 26 則評論
0 公里遠
宿霧北風飯店
宿霧北風飯店
第38筆,共92筆(宿霧市)
共 37 則評論
2.3 公里遠
皇朝旅遊飯店
皇朝旅遊飯店
第49筆,共92筆(宿霧市)
共 64 則評論
2.2 公里遠
斯特拉酒店
斯特拉酒店
第85筆,共92筆(宿霧市)
共 158 則評論
顯示價格

去過皇冠花園大酒店嗎? 請分享你的經驗!

皇冠花園大酒店 的其他資訊

地址: Salinas Drive | Lahug, Cebu City 6000, Philippines
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 宿霧 > 宿霧市
設施:
免費停車 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
宿霧市排名第 68 的飯店 (共 92 間)
價位: NT$582 - NT$786 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2 星級 — 皇冠花園大酒店 2*
房間數: 133
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 皇冠花園大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?